Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » личный дневник сильной женщины [~НежноСнежная~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода ( off )
( 06:12 06-04-2011 )
Цитата: Девушка_Блонд
Jakline, так гордость и гордыня- разные вещи:)
Верно! :)
[ред. Свобода 06-04-2011 в 06:13]

Хельви ( off )
( 07:53 06-04-2011 )
Между гордостью и гордыней существует несколько различий, но сколь много предшествует гордыне от гордости.
Лишь в одном аспекте гордость носит положительный характер, когда проявляется уважением к себе в совершенствовании. Но как часто за этим кроется высокомерие над другими. Я осторожно отношусь к этим однокоренным словам. И дело не в восприятии, а в точности описания образа. А он совершенно противоречив.

~НежноСнежная~ ( off )
( 20:35 07-04-2011 )
день седьмой. о боже, эти три дня подряд он был со мной!... он смог пробудить во мне кошку, которая хочет прижаться к нему поближе и уснуть на его груди... он сделал невероятное- заставил вспомнить слово ЛЮБОВЬ... мне кажется, что я всю жизнь искала именно его...

~НежноСнежная~ ( off )
( 20:41 07-04-2011 )
я не думала, что смогу снова стать белой и пушистой, доброй, нежной, ласковой... он лучший из мужчин!.. и я знаю, что на земле есть человек, который способен воспринимать меня такой, какая я есть, а не как какую-то куклу... поэтому ему, настоящему, я готова открыть себя, настоящую...

~Танюш@~ ( off )
( 08:06 13-10-2011 )
Виктория,ты молодец,пиши дальше,у тебя есть творческий талант.Ни останавливайся на достигнутом.Верю,что в скором буд.ты станешь известной писательницей! Удачи! Творческих успехов!

Лас[точка] ( off )
( 00:45 04-12-2012 )
Полин,красиво написано!Харашо...ты умница

Мэтр ( off )
( 15:17 04-12-2012 )
Цитата: ~Танюш@~
Виктория,ты молодец
Цитата: COOLL
Полин,красиво написано!
угадай автора :-D

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » личный дневник сильной женщины [~НежноСнежная~]
На главную
© m.sasisa.cc