Верно! :)
[ред.
Свобода
06-04-2011 в 06:13] Хельви
( off
)
(
07:53 06-04-2011
)
Между гордостью и гордыней существует несколько различий, но сколь много предшествует гордыне от гордости.
Лишь в одном аспекте гордость носит положительный характер, когда проявляется уважением к себе в совершенствовании. Но как часто за этим кроется высокомерие над другими. Я осторожно отношусь к этим однокоренным словам. И дело не в восприятии, а в точности описания образа. А он совершенно противоречив.
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:35 07-04-2011
)
день седьмой. о боже, эти три дня подряд он был со мной!... он смог пробудить во мне кошку, которая хочет прижаться к нему поближе и уснуть на его груди... он сделал невероятное- заставил вспомнить слово ЛЮБОВЬ... мне кажется, что я всю жизнь искала именно его...
~НежноСнежная~
( off
)
(
20:41 07-04-2011
)
я не думала, что смогу снова стать белой и пушистой, доброй, нежной, ласковой... он лучший из мужчин!.. и я знаю, что на земле есть человек, который способен воспринимать меня такой, какая я есть, а не как какую-то куклу... поэтому ему, настоящему, я готова открыть себя, настоящую...
~Танюш@~
( off
)
(
08:06 13-10-2011
)
Виктория,ты молодец,пиши дальше,у тебя есть творческий талант.Ни останавливайся на достигнутом.Верю,что в скором буд.ты станешь известной писательницей! Удачи! Творческих успехов!
Лас[точка]
( off
)
(
00:45 04-12-2012
)
Полин,красиво написано!Харашо...ты умница
Мэтр
( off
)
(
15:17 04-12-2012