Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » личный дневник сильной женщины [~НежноСнежная~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Хельви ( off )
( 14:06 05-04-2011 )
Девушка_Блонд, вы, вероятно еще не доросли до настоящего понимания о сильных людях. Это вам не в упрек. Но рассказ лживый по сути.
Конечно, грусть и печаль присущи всем людям, тут уж ничего не поделаешь. Но сильный человек, будь то женщина или мужчина, не прячут это за дежурной улыбкой или фальшивым блеском.
И вообще, непонятно, как блеск глаз может быть фальшив? Причины его вызвавшие, могут быть различны и проявления так же. Допустим, нездоровый блеск глаз. Но фальшив?

Хельви ( off )
( 14:07 05-04-2011 )
Сильный человек искренен во всем и со всеми. А тут какое-то притворство. И вроде хочет, но сил нет. Вчитайтесь, что вы написали, вы противоречите сами себе. Так не пойдет. У сильных никаких масок, это абсолютно открытые люди. Кого им бояться или на кой притворятся? И перед кем, перед слабым? Абсурд. Эти люди являют себя такими, какие они есть всегда и во всем.

Хельви ( off )
( 14:07 05-04-2011 )
И последнее. Сильных не боятся. Эти люди притягивают к себе как магнит. Энергию не обманешь.
Будьте внимательны и удачи в творчестве! :)

Хельви ( off )
( 14:18 05-04-2011 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сильным не дано страдать!
Неверно. Сильный способен стать выше своих страданий, осознавая их никчемность.
Можно сочувствовать, сопереживать, если это несет позитивное совершенствование твоей душе, но в большинстве случаев эмоции так и остаются эмоциями. Смысл тогда в переживаниях?

~НежноСнежная~ ( off )
( 17:07 05-04-2011 )
Jakline, а я изначально писала, что это все неправда

~НежноСнежная~ ( off )
( 17:08 05-04-2011 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сильным не дано страдать!
дано, но не при людях... чтоб за слабость не растоптали...

Хельви ( off )
( 18:17 05-04-2011 )
Цитата: Девушка_Блонд
Jakline, а я изначально писала, что это все неправда

Это понятно. Но ты не поняла моей мысли. Ты описала страдания сильного человека, которые в принципе лживы. Неправильно образ описала. Отсюда и само повествование скучно.

Свобода ( off )
( 19:27 05-04-2011 )
Гордым легче, гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви как нищие не молят.
Широко раскрылены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда - гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться непросто.

Людмила Татьяничева

Свобода ( off )
( 19:29 05-04-2011 )
Сильный - гордый, суть одно и то же.
Страдают все. Не все достойно.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:24 05-04-2011 )
Цитата: Jakline
Неверно. Сильный способен стать выше своих страданий, осознавая их никчемность.
Можно сочувствовать, сопереживать, если это несет позитивное совершенствование твоей душе, но в большинстве случаев эмоции так и остаются эмоциями. Смысл тогда в переживаниях?
А я думаю, кто мне возразит, не ошибся!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » личный дневник сильной женщины [~НежноСнежная~]
На главную
© m.sasisa.cc