~НежноСнежная~
( off
)
(
17:47 04-04-2011
)
почему-то все думают, что сильные женщины не имеют печали и грусти... а ведь это совершенно не так... не судите строго, этот рассказ я взяла "из потолка", это были просто наблюдения... рассказ целиком выдуманный...
~НежноСнежная~
( off
)
(
17:55 04-04-2011
)
день первый. хочу экстрима. не знаю, что он мне даст, но это уже неважно. счастье на части, любовь на куски... именно этот кусочек находится у меня в руках и я вновь колю и режу им сердце... да, я всегда ставлю слишком высокие цели, легкие, увы, меня уже не забавляют. но в целом... в мире
~НежноСнежная~
( off
)
(
18:07 04-04-2011
)
все не так, как бы мне хотелось: то мир пролетает сквозь мои планы, то я лечу на небеса, а вокруг все уплывает, уходит... а я боюсь сломаться... но я сильная, я никогда не сломаюсь...
~НежноСнежная~
( off
)
(
18:23 04-04-2011
)
день второй. дежурная улыбка, фальшивый блеск в глазах... кажется, что весь мир у моих ног... а у меня нет желания и сил опуститься на землю, чтоб поднять какую-то частичку счастья... все видят во мне сильную, только я внутренне погибаю от полнейшего бессилия, люди доверяют мне принять
~НежноСнежная~
( off
)
(
18:31 04-04-2011
)
важные решения, не зная, что я хочу броситься от всего в пропасть... я знаю, что нахожусь в руках госпожи Судьбы и она меня может изрядно покалечить... но я должна выдержать все ее удары...
~НежноСнежная~
( off
)
(
18:40 04-04-2011
)
день третий. днем- маска, вечером она спадает.... воспоминание забрасывает в мое беззаботное детство... хочу туда... слезы медленно стекают по щекам... но время не стоит, она перебрасывает нам дорожки, по которым я дальше иду в неведомое- в жизнь...
~НежноСнежная~
( off
)
(
18:54 04-04-2011
)
день четвертый. сегодня я встретила его... и он постепенно заменяет мое пространство собой... но он меня боится... сильных, по его словам, все боятся... но я не такая.. я слабая... последняя фраза заполнила все мысли... глядя на него, я безмолвно кричала: не уходи... побудь со мной...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:23 05-04-2011
)
Гм, очень похоже на сотворение Мира. День первый... День второй... А где смысл? В другой интерпритации, смысл был..
~НежноСнежная~
( off
)
(
13:25 05-04-2011
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Гм, очень похоже на сотворение Мира. День первый... День второй... А где смысл? В другой интерпритации, смысл был..
смысл в том, что никто не замечает страдания сильной женщины
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:52 05-04-2011
)
Сильным не дано страдать!