йоло4ка
( off
)
(
23:47 03-04-2011
)
Уважаемые родители, прошу совета! Моему сыну почти 2года. Нам нужно принимать лекарства, но что-то у нас ничего не получается. Заставить выпить самому невозможно, залить - все лекарство задерживает во рту, а потом безжалостно выплевует на телевизор. Раньше такой проблемы не было - плеваться не умел! Подскажите что делать! Заранее спасибо! Надеюсь ваша инфа будет полезна многим мамам!
М_Скуратова
( off
)
(
00:47 04-04-2011
)
Если надо,я поступаю жестко. Скручу,палец меж зубов,чтобы рот не закрыл и понемногу лью. В этом случае приходится глотать лекарство. Жестоко,но эффективно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:31 04-04-2011
)
йоло4ка, нет такой проблемы. все что назначается более или менее приятно пахнет. даю дозатором в виде шприца. никогда не жалуется
Very
( off
)
(
08:55 04-04-2011
)
Можно попробовать смешать с каким-либо напитком вкусным
М_Скуратова
( off
)
(
09:02 04-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
йоло4ка, нет такой проблемы. все что назначается более или менее приятно пахнет. даю дозатором в виде шприца. никогда не жалуется
нам назначали цефадокс,а он горький,хоть и приятно пахнет. Вдвоем сына держали,чтоб дать эту гадость.
йоло4ка
( off
)
(
09:18 04-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
дозатором пробывали, задерживает во рту и плюется потом. Лекарства сладенькие, все равно не хочет пить, а капли в нос - эт вобще катастрофа!
М_Скуратова
( off
)
(
09:26 04-04-2011
)
Цитата: одуваньчик
ну вот один в один. И нос так-же капаем.
[ред.
М_Скуратова
04-04-2011 в 09:27] йоло4ка
( off
)
(
09:26 04-04-2011
)
Цитата: одуваньчик
так будем пробывать. А как быть, если я одна? Силы куча нужно, чтоб скрутить его, да еще и микстуру не разлить...
М_Скуратова
( off
)
(
09:30 04-04-2011
)
Цитата: йоло4ка
так будем пробывать. А как быть, если я одна?
я туго пеленала.
-=ПоцелуЙ=-
( off
)
(
01:05 24-12-2011
)
У меня был случай у сестры дочь заболела я должен был сделать укол это был ей богу сатанинский ритуал изгнания демона с ее тела я держал ее с сестрой она 11 летняя девочка меня подняла на себе и орала так что потеряла сознание такого шока и реакции я еще не видел никогда 4 врача держали ее чтоб поставить капельницу и так и не поставили в буквальном смысле отказались ее лечить.а так ребенок в полне адекватный впервые я не отвечу на поставленный вопрос