Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как наладить отношения с мамой и стать подругами? [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gin*tonic ( off )
( 11:01 18-05-2013 )
у меня с мамой вообще разговора тоже не получаеться ))и рассказывать ей ничего нельзя, любит она всем порассказывать... она любит когда все по ее, и когда все слушаються )я уже давно живу отдельно, у меня семья, но она умудрилась рассказать моему мужу с кем я встречалась, и какая я сука, а еще был такой момент приехала ко мне в гости и начала мебель мне двигать, типа она тут не в тему )

Gin*tonic ( off )
( 11:10 18-05-2013 )
та и говорит она всем что я типа повсила своего сына ей на шею, хотя с ней я не живу с 2010года...и вообще она даже отказываеться .ним посидеть, та и много обидных слов свое время она наговорила мне и ее муж.

*соц_опасна* ( off )
( 10:16 26-07-2013 )
Цитата: Gin*tonic
у меня с мамой вообще разговора тоже не получаеться ))и рассказывать ей ничего нельзя, любит она всем порассказывать... она любит когда все по ее, и когда все слушаються )я уже давно живу отдельно, у меня семья, но она умудрилась рассказать моему мужу с кем я встречалась, и какая я сука, а еще был такой момент приехала ко мне в гости и начала мебель мне двигать, типа она тут не в тему )
та же фигня..

*соц_опасна* ( off )
( 10:16 26-07-2013 )
очень обидно,когда хочешь сделать что-то хорошее для неё,помочь,а она этого не замечает(И еще куда обиднее,когда её чёртов муж настраивает её против меня,говоря,какая я плохая,а она ведется и не ставит меня ни во что..Так что такие отношение и налаживать-то не хочется,ибо смысла в этом нет.

Гертруда ( off )
( 15:56 26-07-2013 )
Аналогично, все не так, все плохо, я чужой человек которому ничего нельзя рассказывать. Пока нахожусь на учебе и приезжаю домой редко то все хорошо,а теперь вот дома, и как же это трудно,как на пороховой бочке,боюсь что-то сделать не то.

Гертруда ( off )
( 11:18 01-12-2013 )
Эх, помогите кто-то советом, ушла на заочку. Мама попросила жить с ней так как ей тяжело уже, пришлось вернуть в родной город,нашла работу,но жить тут я просто не могу, ко мне относятся как к неразумному ребенку, отдаю маме всю зарплату, потом прошу у нее на все, упреки по любому поводу, не так села,не так обувь поставила, кошмар, стараюсь подольше сидеть на работе. Как доказать что я человек, которого можно уважать.

Гертруда ( off )
( 11:23 01-12-2013 )
Самостоятельно жить без маминого разрешения я не пойду, так как мама уже пожилая и переживаю за ее здоровье. Я уже стала такой затравленной, что своей головой думать не могу, только,а что скажет мама, если я сделаю то или это, что будет если я куплю то. Она считает что я совершенно неспособна ни на что, любой мой поступок без ее ведома, даже покупка полотенец выражается упреками как минимум на неделю. Хочется поговорить с ней спокойно, но так что бы до нее дошло, что она рушит во мне человека.

Бандиа88 ( off )
( 18:10 03-12-2013 )
У меня с мамой тоже отношения не близкие, каждый живет своей семьей, мы проводим вместе все праздники, она очень любит внуков, но в отношениях нет особого доверия, возможно это связано с тем что в детстве мама больше уделяла внимание брату, а папа с нами не жил, я на нее не обижаюсь за это, но и доверия нет

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как наладить отношения с мамой и стать подругами? [Ггыы]
На главную
© m.sasisa.cc