Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как наладить отношения с мамой и стать подругами? [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ггыы ( off )
( 12:29 03-04-2011 )
Такая проблема. Мы с мамой никогда не были подругами. Я не обсуждаю с ней свои проблемы, личную жизнь. Она мне тоже ничего не рассказывает. Живем мы ещё под одной крышей. Но словно чужие и так было всегда. Сейчас у неё проблемы с моим отцом, я услышала её разговор с моей бабушкой. Все очень плохо у них, я хотела бы ей помочь, но даже понятия не имею как. Дайте совет пожалуйста, как научится общатся с мамой.

Ггыы ( off )
( 12:32 03-04-2011 )
Мама часто плачет в последнее время. Я чувствую, что могу повлиять на эту ситуацию, но не знаю даже с чего начать, как вести разговор с мамой. У нас в семье с детства не принято было обсуждать проблемы со мной. Ещё будучи в школе я все скрывала от мамы. Сейчас я выросла, но ничего не изменилось. Боюсь, что так будет всегда. Но мать у меня одна, я хочу стать подругой для неё.

Яхонтовая ( off )
( 12:34 03-04-2011 )
Рассказывай маме свои проблемы,печали и радости и мама ответит тем же:)

Ггыы ( off )
( 12:34 03-04-2011 )
Прошу тему не закрывать. Думаю мамам у которых растут маленькие дочки будет интересно тоже, чтобы не упустить потом такой важный момент. Ведь мне теперь очень тяжело.

Ггыы ( off )
( 12:35 03-04-2011 )
Яхонтовая, боюсь непонимания с её стороны :(

Яхонтовая ( off )
( 12:36 03-04-2011 )
Вот что здесь пишешь,то и маме скажи

Яхонтовая ( off )
( 12:39 03-04-2011 )
Хотя бы попытайся,как она среагирует всё равно не узнаешь пока не попытаешься.будешь доверять и делиться ты,она тоже со временем будет:) у меня с мамой замечательные отношения,не бывает лучшей подруги чем мама

Ггыы ( off )
( 12:40 03-04-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Вот что здесь пишешь,то и маме скажи
может быть ТЫ права..

Ггыы ( off )
( 12:40 03-04-2011 )
Яхонтовая, моя мама с бабушкой лучшие подруги. Я надеюсь, тоже смогу стать ей такой.

Very ( off )
( 13:45 03-04-2011 )
У меня с мамой доверительные отношения, но было время, когда мы практически не общались. Просто надо самой понимать, что вы два самых родных и близких человека, и ей это объяснить

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как наладить отношения с мамой и стать подругами? [Ггыы]
На главную
© m.sasisa.cc