а в этом случае разве возврата на свою траекторию движения быть не должно?
парабола это кривая, разумеется не замкнутая и разумеется по ней комета летит только в одном направлении :)
temich_
( off
)
(
17:44 07-04-2011
)
Я зашел в тему и увидел, что по результатам опроса, большинство людей считают волхвов чужеземцами, меня это очень сильно удивило. Да будет вам известно, что волхвы- это русские люди! Они не могут быть чужеземцами!
CrazySmile
( off
)
(
17:48 07-04-2011
)
temich_, ты в Израиле тоже будешь чужеземцем.
Редис
( off
)
(
18:45 07-04-2011
)
Цитата: temich_
Я зашел в тему и увидел, что по результатам опроса, большинство людей считают волхвов чужеземцами, меня это очень сильно удивило. Да будет вам известно, что волхвы- это русские люди! Они не могут быть чужеземцами!
чужеземцы для них:) конечно наши это были люди...
Старый_Киргиз
( off
)
(
18:54 07-04-2011
)
Правильно злостный сказал: какого родноверам переть на день рождения Иисуса? Русские:-D. И Будда был украинцем :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:36 07-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Правильно злостный сказал: какого родноверам переть на день рождения Иисуса? Русские:-D. И Будда был украинцем :-D
так и на звезды большого внимания они не обращали. Максимум Колобок - сказка про солнышко. Ну не послушались бы они звезды
Редис
( off
)
(
21:16 07-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
так и на звезды большого внимания они не обращали. Максимум Колобок - сказка про солнышко. Ну не послушались бы они звезды
славяне знали гораздо больше...и с верой у них было все в порядке... А то что вы знаете о них было вам вдолблено в школе. И то была незвезда а НЛО
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:38 08-04-2011
)
ДенисРедис, ну во первых вдалбливали мне еще 5 лет в универе про славян. Не очень они атрологией увлекались. Или свидетельств нет. 2011 лет назад парад планет был. Зачем еще НЛО было нужно. представь себе. От славян до Вифлиема сколько расстояние?
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:55 08-04-2011
)
LadyWolfin, два локтя по карте всего то. Ну подумаешь, НЛО за время пути 3 раза батарейки менял. Зато наши русские пришли и на чистом еврейском спросили: где Цагь иудейский годился? Мы таки видели звезду :-D. Ну в принципе, в то время каждый иудей был полиглот, поэтому они на старославянском скорее спрашивали гг.
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:03 08-04-2011
)
Мне вот еще интересно, кто передал эту историю? Такое впечатление, что вездесущий Матфей ходил за звездой вместе с волхвами и все записывал.. По стилю напоминает эпизод искушения сатаной Иисуса, мир ему, где кроме последних двух никого не было, однако об этом знают все.