а в этом случае разве возврата на свою траекторию движения быть не должно?
парабола это кривая, разумеется не замкнутая и разумеется по ней комета летит только в одном направлении :)
[цит] temich_
( off
)
* (
17:44 07-04-2011
)
Я зашел в тему и увидел, что по результатам опроса, большинство людей считают волхвов чужеземцами, меня это очень сильно удивило. Да будет вам известно, что волхвы- это русские люди! Они не могут быть чужеземцами!
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
17:48 07-04-2011
)
temich_, ты в Израиле тоже будешь чужеземцем.
[цит] Редис
( off
)
* (
18:45 07-04-2011
)
Цитата: temich_
Я зашел в тему и увидел, что по результатам опроса, большинство людей считают волхвов чужеземцами, меня это очень сильно удивило. Да будет вам известно, что волхвы- это русские люди! Они не могут быть чужеземцами!
чужеземцы для них:) конечно наши это были люди...
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
18:54 07-04-2011
)
Правильно злостный сказал: какого родноверам переть на день рождения Иисуса? Русские:-D. И Будда был украинцем :-D
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
20:36 07-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Правильно злостный сказал: какого родноверам переть на день рождения Иисуса? Русские:-D. И Будда был украинцем :-D
так и на звезды большого внимания они не обращали. Максимум Колобок - сказка про солнышко. Ну не послушались бы они звезды
[цит] Редис
( off
)
* (
21:16 07-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
так и на звезды большого внимания они не обращали. Максимум Колобок - сказка про солнышко. Ну не послушались бы они звезды
славяне знали гораздо больше...и с верой у них было все в порядке... А то что вы знаете о них было вам вдолблено в школе. И то была незвезда а НЛО
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:38 08-04-2011
)
ДенисРедис, ну во первых вдалбливали мне еще 5 лет в универе про славян. Не очень они атрологией увлекались. Или свидетельств нет. 2011 лет назад парад планет был. Зачем еще НЛО было нужно. представь себе. От славян до Вифлиема сколько расстояние?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
08:55 08-04-2011
)
LadyWolfin, два локтя по карте всего то. Ну подумаешь, НЛО за время пути 3 раза батарейки менял. Зато наши русские пришли и на чистом еврейском спросили: где Цагь иудейский годился? Мы таки видели звезду :-D. Ну в принципе, в то время каждый иудей был полиглот, поэтому они на старославянском скорее спрашивали гг.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
09:03 08-04-2011
)
Мне вот еще интересно, кто передал эту историю? Такое впечатление, что вездесущий Матфей ходил за звездой вместе с волхвами и все записывал.. По стилю напоминает эпизод искушения сатаной Иисуса, мир ему, где кроме последних двух никого не было, однако об этом знают все.
[цит]