Эролаш
( off
)
(
10:42 22-04-2011
)
Вы движетесь прямо на нас,расстояние 25 морских миль..
>Американцы... Советуем вам повернуть на 15 градусов на север,чтобы избежать столкновения с нами.
>Испанцы... Ответ отрицательный... Поверните на 15 градусов на юговосток...
Саша814
( off
)
(
10:45 22-04-2011
)
Прикольно
Эролаш
( off
)
(
10:46 22-04-2011
)
>Американцы( другой голос); С вами говорит капитан корабля США.. Поверните на 15 градусов на север, во избежания столкновения с нами..
> Испанцы... Мы не считаем ваше предложение не возможным,не адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг..
Эролаш
( off
)
(
10:56 22-04-2011
)
>Американцы(на повышенных тонах);С нами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца USS LINСОLN,военно-морского флота США... Нас сопровождают 2 крейсера,6 истребителей,4 подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам ни советую я вам приказываю изменить ваш курс. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры по безопасности нашего корабля..
Эролаш
( off
)
(
11:05 22-04-2011
)
>Испанцы... С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 чел.,нас сопровождают наш пес,ужин,2 бутыли пива и канарейка которая шас спит... Нас поддерживает радио станция"Саdеnа Diаl dе Lа Соrunа" и канал 106.. Мы не собираемся ни куда сворачивать. Можете принять все ваши ё.. меры.. для обеспечения безопасности вашего ё.. корабля..И по этому вам рекомендуем изменить курс...
[ред.
SAVAGE
22-04-2011 в 13:40] Эролаш
( off
)
(
11:06 22-04-2011
)
>Американцы.. ОК.,принято, спасибо..
=Karman-Nick=
( off
)
(
18:32 22-04-2011
)
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка
---------------
- Это бл* Агапова!
- Здравствуй, бл* Агапова, х*ле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
=Karman-Nick=
( off
)
(
18:35 22-04-2011
)
Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять :( (ыыыы)
-------------
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
---------------
xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу
=Karman-Nick=
( off
)
(
18:38 22-04-2011
)
yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
=Karman-Nick=
( off
)
(
18:38 22-04-2011
)
xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
yyy: Тебе для понтов или самообороны?
xxx: Для самообороны.
zzz: Бег
=================
xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)