xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! =============== xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета? ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!" --------------------------------------------------------------- AnDro3d: Вопрос: в лоб *баться будешь? AnDro3d: Извините, двоеточие не там поставил..(.lol.)
ага..
Сердце~Океана*
( off
)
(
07:21 22-04-2012
)
[quote: "TRIPPLE"]Две старушки сидят на скамейке: - Ты не помнишь как меня зовут? Другая после минутной паузы: - А тебе срочно?:)
Сердце~Океана*
( off
)
(
07:28 22-04-2012
)
Цитата: [bla_bla_bla*]
муж с женой смотрят фильм ужасов. на экране появляется ведьма. жена: - ой, мама! муж: -узнала, да? .lol.
Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30 .lol. Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает:"Не прыгай,а то живет большой станет".Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную ,и говорит ей:"Ну что допрыгалась??? :D - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.
xxx У него фамилия Ланской! Вот выйду за него и буду Екатерина Борисовна Ланская) Звучит да? yyy Е.Б. Ланская)) xxx Мля!(((
хех)капееец)):)
П@)(аН
( off
)
(
08:22 22-04-2012
)
хах
Мяу?
( off
)
(
00:29 31-05-2012
)
Недавно было:
Ито: что я не выспалась вообще.
Кот: я тебя не обидел?
Ито: куда?
Мяу?
( off
)
(
00:33 31-05-2012
)
На сайте чатвдвоем:
некто: не дай бог чем нибудь заразица.
Некто: ну так на чем мы там остановились?
Я: учили правила написания -ться, -тся.
gold_tip
( off
)
(
00:53 31-05-2012
)
Цитата: =Karman-Nick=
xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!
===============
xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета?
ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!"
---------------------------------------------------------------
AnDro3d: Вопрос: в лоб *баться будешь?
AnDro3d: Извините, двоеточие не там поставил..(.lol.)