глупости. Я считаю, что если женщина помешана на том, чтобы тут же детей рожать, ей явно просто хочется детей, для себя, точно так же, как если и просто живут для себя и без детей. Но не семьи. И штамп нужен только ради того, чтобы никто не осудил что детей родит. Такая аля мамаша, а муж чтобы детей ей сделал и деньги приносил для неё и для её детей. Какая уж тут любовь, или хотя бы симпатия. Сплошное использование в удовлетворении своих потребностей.
Злостный_юзер
( off
)
(
17:57 25-07-2011
)
Александра87, а как должно быть? Пусть на стороне детей делает и сама содержит чтоли? :) Жена- это тоже работа)
unintended
( off
)
(
18:00 25-07-2011
)
Цитата: Adonius
Александра87, а как должно быть? Пусть на стороне детей делает и сама содержит чтоли? :) Жена- это тоже работа)
да при чем тут на стороне, если есть муж? Зачем работа если есть муж?хх
Злостный_юзер
( off
)
(
18:02 25-07-2011
)
Цитата: Александра87
да при чем тут на стороне, если есть муж? Зачем работа если есть муж?хх
растить детей мужа- работа, которую муж должен оплачивать :)
unintended
( off
)
(
18:03 25-07-2011
)
А должно быть, как душа прикажет обоим. Сразу, если только вместе уже поняли что дети в любви и что именно сейчас тот момент. А когда к этому не готов, то не делают. Делают чуть позже. Но извините, когда дама еще и замуж не идет, а уже утверждает, что детей надо сразу делать, так это с какого ей так надо? От куда ей знать, надо их будет делать сразу или нет? Получается только использует.
unintended
( off
)
(
18:05 25-07-2011
)
растить детей мужа- работа, которую муж должен оплачивать :)
это её дети а не дети мужа:) она их для себя же рожает. А если еще и парень не против использовать её в качестве инкубатора, то это вообще мерзость какая то
Злостный_юзер
( off
)
(
18:11 25-07-2011
)
Александра87, у каждой пары свой подход :) Кому-то мерзок секс без отношений, кому-то- планирование семьи...
Александра87
( off
)
(
00:32 26-07-2011
)
Александра87, у каждой пары свой подход :) Кому-то мерзок секс без отношений, кому-то- планирование семьи...
мне не мерзко планирование семьи, мне мерзко от того, что девушки рожают детей, потому что думают что так вот надо, а потом расплачиваются, когда семья рушится
~Honey_girl~
( off
)
(
09:13 26-07-2011
)
Если 'аля мамаша' хочет сразу детей это значит лишь только то, что она уже готова их иметь, а главное уверена, что ей нужна полноценная семья. Что она достаточно твердо стоит на ногах, нашла себя и своего мужчину, хочет реализовать себя как женщина, чувствует себя морально и физически готовой к этому, уверенна в своём будущем и будущем своих детей.
~Honey_girl~
( off
)
(
09:19 26-07-2011
)
Уверена благополучие семьи в большей степени зависит от женщины. Именно она умеет где нужно уступить, а где нужно настоять на своём. Быть гибкой и сглаживать острые углы. Кстати, выходить надо замуж с уверенностью в том, что проживешь именно с этим человеком всю жизнь, а не так 'поживем годик-второй авось притрёмся'.