~Honey_girl~
( off
)
(
09:28 26-07-2011
)
У любого человека есть слабые места, на которые можно надавить, но с чем то придется мириться, а где то вместе искать выход, обсуждая, но никак не ругаясь. Злость и агрессия-удел слабых.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:46 26-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Если 'аля мамаша' хочет сразу детей это значит лишь только то, что она уже готова их иметь, а главное уверена, что ей нужна полноценная семья. Что она достаточно твердо стоит на ногах, нашла себя и своего мужчину, хочет реализовать себя как женщина, чувствует себя морально и физически готовой к этому, уверенна в своём будущем и будущем своих детей.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:51 26-07-2011
)
<<=тоже не стоит так однозначно говорить. Бывают девочки с таким принципом "залечу, женимся, рожу, буду детей растить", причем они не имеют парня, образования, у них "непрестижная" работа, они какбы перебиваются до удобного случая вступить в брак и повиснуть на шее мужа. Иногда жизнь таких обламывает, но частенько они своего добиваются.
Умный42
( off
)
(
11:52 26-07-2011
)
Потому что до свадьбы люди добиваются друг друга. А после свадьбы уже чувствуют что ни куда жена или муж не денуться!
~Honey_girl~
( off
)
(
13:26 26-07-2011
)
Adonius, я говорила о себе. Объяснила свою позицию.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:28 26-07-2011
)
Цитата: Умный42
Потому что до свадьбы люди добиваются друг друга. А после свадьбы уже чувствуют что ни куда жена или муж не денуться!
деться куда-нибудь можно всегда.
Кудряшка*
( off
)
(
15:00 26-07-2011
)
Быт рушит отношения :(
Александра87
( off
)
(
18:01 26-07-2011
)
Если 'аля мамаша' хочет сразу детей это значит лишь только то, что она уже готова их иметь, а главное уверена, что ей нужна полноценная семья.
Ангелина, если ты так считаешь, то это прекрасно. Просто некоторые детей делают просто потому что так надо. Мне очень обидно за девушек, которые используют просто возможность сделать детей для каких то целей, не думая что это ничего не изменит, или просто делают в качестве новой "игрушки"
Александра87
( off
)
(
18:03 26-07-2011
)
деться куда-нибудь можно всегда.
не все это понимают, вот и всё... И да, быт рушит отношения, надо как то шевелиться, чтобы их поддерживать) Если ты знаешь действенные способы для своего молодого человека, которые всё время будоражат отношения, то это просто отлично)))
[ред.
Александра87
26-07-2011 в 18:06] [deleted]
( off
)
(
14:29 27-07-2011
)
Вот знаете,я считаю,что _быт_это лишь слово,за которым все прячутся.Людям должно быть интересно вместе.Нужно находить совместные увлечения.А не как у нас обычно_у тебя своя жизнь,у меня своя.Плохо,когда к человеку который рядом начинаешь относиться как к мебели.Сохранение чувств в паре_это работа двоих людей.