незнаю....вот у нас ни чего не поменялось...каждый раз что то новенькое=))не жалуюсь....иногда я придумываю разные штучки....главное быть вместе....
сколько лет ви вместе?
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
10:39 21-05-2011
)
Бытовые проблемы в наше время,больше всего портит отношение
*~Кира~*
( off
)
(
07:18 23-05-2011
)
просто за столь долгое время семейной жизни люди друг другу надоедают приедаются, и нехотят разрешать это. Или потому,что когда парни добьются девушку,то отношение к ней быстро меняется.
[*Vertualiti*]
( off
)
(
07:24 23-05-2011
)
А еще в первый год быт очень многое портит:)
Dark_noise
( off
)
(
14:09 23-05-2011
)
Когда парень ухаживает за девушкой, есть какая-то интрига, тайна. Отсюда он хочет по ближе узнать ее, а когда узнает все что хотел, интрига пропадает, туда же и интерес к своей партнерше.
Ane4ka**cool
( off
)
(
20:53 06-06-2011
)
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
сколько лет ви вместе?
Мы встречались 4 года, и 2 года в браке уже.....
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
12:34 07-06-2011
)
незнаю....вот у нас ни чего не поменялось...каждый раз что то новенькое=))не жалуюсь....иногда я придумываю разные штучки....главное быть вместе....
Вот. Это главное. Отношения меняются,потому что привычный ритм жизни приедается. Надо вносить разнообразие в жизнь,и все будет прекрасно.
P_Metal
( off
)
(
13:08 07-06-2011
)
Цитата: ___ElikA___
Вот. Это главное. Отношения меняются,потому что привычный ритм жизни приедается. Надо вносить разнообразие в жизнь,и все будет прекрасно.
Нужно вносить разнообразие, если есть общая жизнь. Интернет, это не совместная жизнь.
ELLIS
( off
)
(
13:09 07-06-2011
)
Цитата: Рыцарь_Стэн
Нужно вносить разнообразие, если есть общая жизнь. Интернет, это не совместная жизнь.
В своем прошлом посте я имела в виду реальную совместную жизнь. Хотя этот совет и для виртуальной подойдет. Проблемы то аналогичны.