Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
~My_DrEAmS~ ( off ) *
( 21:22 15-10-2011 )
не правда....у нас все так же замечательно как и до свадьбы)) [цит]

DJ_Progressor ( off ) *
( 11:58 17-10-2011 )
наверно поспешили играть свадьбу не зная друг друга по характерам . Или не делают ни какого разнообразия в совместной жизни. Это называется БЫТ [цит]

DJ_Progressor ( off ) *
( 12:01 17-10-2011 )
а быт очень быстро надоидает в обе стороны [цит]

Кейта ( off ) *
( 12:54 20-10-2011 )
Мы в силах сделать так,чтобы быть интересны друг другу.Тогда любовь не пропадет.Надо расстатся на время,чтоб понять как нужен любимый.Если это не наступит-любовь прошла.Соответственно брак незачем.Надо держатся друг за друга,любить и прощать.Тогда ничего не изменится. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:35 21-10-2011 )
Как люди только люди начинают жить вместе, они привыкают друг к другу. Это все равно,что каждый день торт кушать. Плюсом ты начинаешь видеть отчетливо все стороны человека, и ковыряние в носу и плохо пахнущие носки и он видит то, что по идее видеть не должен. Плюс второжение в личное постранство жизни. И тюбик с пастой не так выдавливает и эта привычка есть на кровати и т.д. [цит]

Кейта ( off ) *
( 20:46 19-12-2011 )
Не знаю,мне пофиг,у меня ничо не изменится. Как любила так и буду,как хотела так и буду. [цит]

BeautiFul ( off ) *
( 19:32 14-01-2012 )
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда [цит]

Муха* ( off ) *
( 21:01 14-01-2012 )
Потому что, кто-то из пары расслабляется и начинает вести себя естественно, думая, что штамп в паспорте привязал "потовинку" навсегда [цит]

Муха* ( off ) *
( 21:02 14-01-2012 )
Цитата: ~самая~нежная~
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда
[цит]

BeautiFul ( off ) *
( 04:34 15-01-2012 )
Цитата: Муха*
Мужики....а девушки? Порой девушки ведут себя куда хуже, чем парни..противно становится
суть не в этом кто меняется.а в том,что отношения уже другие становятся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc