~My_DrEAmS~
( off
)
* (
21:22 15-10-2011
)
не правда....у нас все так же замечательно как и до свадьбы))
[цит] DJ_Progressor
( off
)
* (
11:58 17-10-2011
)
наверно поспешили играть свадьбу не зная друг друга по характерам . Или не делают ни какого разнообразия в совместной жизни. Это называется БЫТ
[цит] DJ_Progressor
( off
)
* (
12:01 17-10-2011
)
а быт очень быстро надоидает в обе стороны
[цит] Кейта
( off
)
* (
12:54 20-10-2011
)
Мы в силах сделать так,чтобы быть интересны друг другу.Тогда любовь не пропадет.Надо расстатся на время,чтоб понять как нужен любимый.Если это не наступит-любовь прошла.Соответственно брак незачем.Надо держатся друг за друга,любить и прощать.Тогда ничего не изменится.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:35 21-10-2011
)
Как люди только люди начинают жить вместе, они привыкают друг к другу. Это все равно,что каждый день торт кушать. Плюсом ты начинаешь видеть отчетливо все стороны человека, и ковыряние в носу и плохо пахнущие носки и он видит то, что по идее видеть не должен. Плюс второжение в личное постранство жизни. И тюбик с пастой не так выдавливает и эта привычка есть на кровати и т.д.
[цит] Кейта
( off
)
* (
20:46 19-12-2011
)
Не знаю,мне пофиг,у меня ничо не изменится. Как любила так и буду,как хотела так и буду.
[цит] BeautiFul
( off
)
* (
19:32 14-01-2012
)
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда
[цит] Муха*
( off
)
* (
21:01 14-01-2012
)
Потому что, кто-то из пары расслабляется и начинает вести себя естественно, думая, что штамп в паспорте привязал "потовинку" навсегда
[цит] Муха*
( off
)
* (
21:02 14-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда