Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
P_Metal ( off )
( 13:10 07-06-2011 )
Цитата: ___ElikA___
В своем прошлом посте я имела в виду реальную совместную жизнь. Хотя этот совет и для виртуальной подойдет. Проблемы то аналогичны.
Нет. Проблемы совершенно другие.

ELLIS ( off )
( 13:11 07-06-2011 )
Цитата: Рыцарь_Стэн
Нет. Проблемы совершенно другие.
Кажется на первый взгляд.:) Хотя. Ты прав. Но и эта проблема тоже есть.

СОЛНЦЕ94 ( off )
( 19:20 07-06-2011 )
Мой муж до свадьбы уделял мне все внимание,обнимали,целовал,говорил приятные слова.А сейчас от него етого всего фиг дождешься,он думает что если штамп в паспорте то все,я его навсегда,он сильно ошибается.Хотя мы в супружестве всего год.Что будет дальше даже не представляю...:(

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 14:12 10-06-2011 )
Цитата: СОЛНЦЕ94
Мой муж до свадьбы уделял мне все внимание,обнимали,целовал,говорил приятные слова.А сейчас от него етого всего фиг дождешься,он думает что если штамп в паспорте то все,я его навсегда,он сильно ошибается.Хотя мы в супружестве всего год.Что будет дальше даже не представляю...:(
поговори с ним об этом

Темников ( off )
( 08:51 19-07-2011 )
все зависит от человека и его предпочтений, свадьба это шаг к более зрелой жизни и человеческое отношение становится другим, уже само мировоззрение дает такой толчок в особенности отношении...

~Honey_girl~ ( off )
( 09:02 19-07-2011 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
А как вы думаете,причина еще и в том что у семьи появляется ребенок? Или нужно сначала 1-2 года пожить в свое удовольствие,а потом уже дети?
дети сразу!

Александра87 ( off )
( 10:56 19-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
дети сразу!
почему сразу? Пусть сначала хотя бы год поживут вместе, может еще и передумают жить вместе, а тут детей сразу делать.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:01 19-07-2011 )
Цитата: Александра
почему сразу? Пусть сначала хотя бы год поживут вместе, может еще и передумают жить вместе, а тут детей сразу делать.
до свадьбы надо думать,а не после неё.

Александра87 ( off )
( 14:52 19-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
до свадьбы надо думать,а не после неё.
есть один момент...до свадьбы не все живут вместе:) и к тому же может ты и подумаешь, а твоя половина-нет.
[ред. Александра87 19-07-2011 в 14:53]

~Honey_girl~ ( off )
( 15:25 19-07-2011 )
Цитата: Александра
есть один момент...до свадьбы не все живут вместе:) и к тому же может ты и подумаешь, а твоя половина-нет.
поверь мне на слово-и он и я хорошо подумаем:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc