я не лично о тебе говорю:) Я вообще обо всех. Ты же всем в общем то советуешь. Я считаю что сразу детей нельзя делать. Минимум через год совместного житья, пока не притрутся друг к другу.
Александра87
( off
)
(
16:10 19-07-2011
)
Да и думать можно одно, а на деле по другому может выйти.
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
22:46 20-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
дети сразу!
9 как писала это выше не согласна с этим. Сначала нужно годик , два пожить для себя,а потом дети.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:06 22-07-2011
)
Годик-два пожить для себя, притереться, зачем? А потом и получаются такие вопросы 'а как же не наскучить любимому'? Всё друг о друге узнали и скучно стало. Если два человека решили официально оформить свои отношения, то у них уже должна быть какая то материальная база для построения семьи. И откладывать рождение детей только потому что вы типо плохо знаете друг друга тупо. Почему? Да потому что человека не узнать до конца даже если всю жизнь с ним проживешь. И характер-он тоже меняется.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:11 22-07-2011
)
К тому же я считаю брак делом серьезным. Если уж вышла замуж то один раз. А не так 'о, я тоже хочу штампик в паспорт, поживем вместе посмотрим, что из этого получится. Если чо развестись же всегда можно.'
unintended
( off
)
(
22:18 22-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
К тому же я считаю брак делом серьезным. Если уж вышла замуж то один раз. А не так 'о, я тоже хочу штампик в паспорт, поживем вместе посмотрим, что из этого получится. Если чо развестись же всегда можно.'
у каждого своё мнение. А по мне, коль если сразу детей рожать, то получается что тебе именно дети нужны, а не сам мужчина в браке, просто через штамп так увереннее себя чувствовать будешь, да?:)
~*ангелочек~*
( off
)
(
06:26 23-07-2011
)
Потомучто это становится все привычно
Злостный_юзер
( off
)
(
06:53 23-07-2011
)
Цитата: Александра87
у каждого своё мнение. А по мне, коль если сразу детей рожать, то получается что тебе именно дети нужны, а не сам мужчина в браке, просто через штамп так увереннее себя чувствовать будешь, да?:)
если нужен мужчина- быть с ним можно и без штампа. А если нужна семья, то тут без детей никак. 'притираться' всю жизнь в любом случае предется, так лучше это делать связанными узами семьи, а не просто штампом.
Maitresse
( off
)
(
16:44 23-07-2011
)
Цитата: Adonius
А если нужна семья, то тут без детей никак. 'притираться' всю жизнь в любом случае предется, так лучше это делать связанными узами семьи, а не просто штампом.
так и семья должна быть оформлена по всем правилам,и законам,так что и без штампа никак
никос2
( off
)
(
17:07 25-07-2011
)
Цитата: Adonius
если нужен мужчина- быть с ним можно и без штампа. А если нужна семья, то тут без детей никак. 'притираться' всю жизнь в любом случае предется, так лучше это делать связанными узами семьи, а не просто штампом.
ну а как же без них:) только для начало и без детей хочется пожить вдвоем. А семья это не обязательно штамп и наличие детей!