Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
~Honey_girl~ ( off )
( 23:05 13-04-2011 )
Цитата:
меня напрягает что некоторые от своей тупости сначала безалаберно делают выбор и орут о любви, а потом орут о том, какие все мужики/бабы негодяи/сучки. Ну нет ума, чего еще и другим указывать кого любить?...

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 17:28 14-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
лучше парня найти по размеру и вкусу:)
глупо это.

Gauzer ( off )
( 17:30 14-04-2011 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
глупо это.
что именно глупо? Найти "своего" человека- в чем конкретно глупость и как по-твоему будет <не глупо>?

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 18:33 14-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
что именно глупо? Найти "своего" человека- в чем конкретно глупость и как по-твоему будет <не глупо>?
искать парня по размеру и вкусу-это что,рынок?

Gauzer ( off )
( 18:54 14-04-2011 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
искать парня по размеру и вкусу-это что,рынок?
так ведь тебе к примеру не все ж подряд парни нравятся? :) Кто-то тебе симпатичен, а кто-то нет, но это не рынок, это жизнь. И когда ты встретишь самого симпатичного для себя- тебе хочется быть именно с ним. Точно так же и здесь, только симпатичность ищут по нескольким параметрам. Это и будет любовь. Оправданная тяга к человеку

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 20:29 14-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
так ведь тебе к примеру не все ж подряд парни нравятся? :) Кто-то тебе симпатичен, а кто-то нет, но это не рынок, это жизнь. И когда ты встретишь самого симпатичного для себя- тебе хочется быть именно с ним. Точно так же и здесь, только симпатичность ищут по нескольким параметрам. Это и будет любовь. Оправданная тяга к человеку
может ты и прав. Каждый человек,понимает по разному что такое "Любовь".

МАЛАХОЛЬНАЯ ( off )
( 09:49 05-05-2011 )
Просыпается чувствО собственностИ...тип ты мой(я)уже законнО и ни куда от этого не деться...

линушка ( off )
( 22:41 05-05-2011 )
потому что после свадьбы появляется пузик и бейбик.а это дополнительная ответственность и новые правила в уже сложившейся паре

Aisberg ( off )
( 05:23 06-05-2011 )
приобретается обыденность быта, в первые пару лет с этим еще не так сложно бороться, а потом это гораздо сложнее... хотя я знаю много пар которые прожив 10-12 лет относятся к друг другу так, как будто вчера только поженились :)

[]Ксю[] ( off )
( 09:16 08-05-2011 )
Думаю люди уже становится серьезными,и меняют свои взгляды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc