~My_DrEAmS~
( off
)
(
21:22 15-10-2011
)
не правда....у нас все так же замечательно как и до свадьбы))
DJ_Progressor
( off
)
(
11:58 17-10-2011
)
наверно поспешили играть свадьбу не зная друг друга по характерам . Или не делают ни какого разнообразия в совместной жизни. Это называется БЫТ
DJ_Progressor
( off
)
(
12:01 17-10-2011
)
а быт очень быстро надоидает в обе стороны
Кейта
( off
)
(
12:54 20-10-2011
)
Мы в силах сделать так,чтобы быть интересны друг другу.Тогда любовь не пропадет.Надо расстатся на время,чтоб понять как нужен любимый.Если это не наступит-любовь прошла.Соответственно брак незачем.Надо держатся друг за друга,любить и прощать.Тогда ничего не изменится.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:35 21-10-2011
)
Как люди только люди начинают жить вместе, они привыкают друг к другу. Это все равно,что каждый день торт кушать. Плюсом ты начинаешь видеть отчетливо все стороны человека, и ковыряние в носу и плохо пахнущие носки и он видит то, что по идее видеть не должен. Плюс второжение в личное постранство жизни. И тюбик с пастой не так выдавливает и эта привычка есть на кровати и т.д.
Кейта
( off
)
(
20:46 19-12-2011
)
Не знаю,мне пофиг,у меня ничо не изменится. Как любила так и буду,как хотела так и буду.
BeautiFul
( off
)
(
19:32 14-01-2012
)
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда
Муха*
( off
)
(
21:01 14-01-2012
)
Потому что, кто-то из пары расслабляется и начинает вести себя естественно, думая, что штамп в паспорте привязал "потовинку" навсегда
Муха*
( off
)
(
21:02 14-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
До свадьбы мужики понимают,что девушка может сорваться от них.поэтому такие обходительные.а вот после кольца ни куда она не денется!и может себе позволить наглое поведение.да да да!точно знаю,отношения после свадьбы меняются всегда