Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 17:37 02-04-2011 )
Почему после свадьбы большенство пар после несколько годов совместной жизни перестают уделять внимание друг другу? С чем это связанно? И всегда ли так бывает?

УЗУКА ( off )
( 18:19 02-04-2011 )
Так бывает когда люди друг другу стают не интересны,серые будни,вот проблема.Нужно заниматся чем нибудь,выходить вместе куда нибудь,розвивать отношения,и не думать если вы уже вместе и есть печать в паспорте то ет до конца жызни.Огонь не будет гореть если не подбрасевать дрова,и в отношениях так же.

SakreD_sky ( off )
( 18:39 02-04-2011 )
УЗУКА, согласна ,Но бывает что просто не хватает времени ,и от этого любовь все ровно никуда не девается, думаю если любовь была ,то она и останется ,это страсть уходит:)

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 19:32 02-04-2011 )
Да,но если любовь была и есть,то почему один из пары начинает изменять своей второй половинке? Разве нельзя придумывать развлечение со своей женой/мужем например,а обязательно идти к другой/му???
[ред. ~АнГГел_РАЯ~ 02-04-2011 в 19:33]

Фанат95 ( off )
( 19:44 02-04-2011 )
не знаю точно,но думаю,что у них исчезает взаимопонимание,то есть когда он хочет секса,ей хочется романтики;а когда она хочет на полу и пожеще,он лезет со своими цветочками...

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 19:47 02-04-2011 )
Та дело тут не в сексе. Просто люди перестают меньше общатся,проводить вместе дни... А секс-это единственное, что их сближивает ночью,а днем,они никакого внимание нежности друг к другу не проявляет. Парню может и пофиг,а от девушке хочется ЛАСКИ !!!

Фанат95 ( off )
( 19:52 02-04-2011 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
Та дело тут не в сексе. Просто люди перестают меньше общатся,проводить вместе дни... А секс-это единственное, что их сближивает ночью,а днем,они никакого внимание нежности друг к другу не проявляет. Парню может и пофиг,а от девушке хочется ЛАСКИ !!!
Парням не пофиг,а общение.....нужно просто уделять друг другу больше внимания,и всё будет ОК

пирсинг ( off )
( 23:33 02-04-2011 )
[quote: "~АнГГел_РАЯ~"]Та дело тут не в сексе. Просто люди перестают меньше общатся,проводить вместе дни... Ну вот я со своим в гражданском браке 3года,из за нашей работы мы видимся оч редко,но от этого чувства еще сильнее,мы скучаем,и поэтому так счастливы провести день вместе.
[ред. пирсинг 02-04-2011 в 23:35]

Shy-Devil ( off )
( 01:49 03-04-2011 )
Такое бывает потому что,в отношениях появляется обыденность,однообразие,нужно постоянно обновлять эмоции,вместе путешествовать,т.д и т.п,нужно делать так чтоб интересно било проводить время вместе,если хоть иногда будет случатся с ярким эмоциональным всплеском,такого не будет

пасяся ( off )
( 04:12 03-04-2011 )
Мне кажеться просто мужчины и женщины в браке расслабляються,зачем романтика?ведь они уже женаты и никуда их половинки не денусься,и начинается быт,кого то это устраивает,а кого то нет:)там секс по расписанию и т.д. вот,а так согласна с выше сказанным:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Почему после свадьбы отношения ухудшаются? Как вернуть былые чувства? [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc