Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 16:54 09-05-2011 )
Гарниер средство очень хорошее, но у меня от него прыши поэтому я им не пользуюсь.

Babydoll ( off )
( 20:47 09-05-2011 )
Цитата: Julien
Гарниер средство очень хорошее, но у меня от него прыши поэтому я им не пользуюсь.
женская логика?:-D

линушка ( off )
( 23:57 09-05-2011 )
полоски пропеллер хорошо помогают

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 12:20 11-05-2011 )
всё что продается в магазинах-полная фигня... черные точки-это расширенные поры с нарушением выделения кожного жира и грязь... все полоски и умывалки не исправят проблемы.В аптеке есть очень хорошие средства-базирон,дифферин,угресол. Они лечат,навсегда избавляя от проблем.Кожа-персик:)

=Друник= ( off )
( 12:53 11-05-2011 )
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
вот вот.. полностью согласна!!! а всякие умывалки-протиралки нужны для поддержания эффекта и для содержания кожи в чистоте. я ни за что не поверю что кому то они могут помочь в борьбе с прыщами и черными точками, если даже лекарственные препараты зачастую не справляются.((

=Друник= ( off )
( 12:55 11-05-2011 )
Цитата: линушка
полоски пропеллер хорошо помогают
пробовала я такое... результата 0, как было так и осталось всё, плюс еще и нос покраснел!!!

линушка ( off )
( 14:01 11-05-2011 )
Цитата: =Друник=
пробовала я такое... результата 0, как было так и осталось всё, плюс еще и нос покраснел!!!
при грамотном использовании уходит минимум 60%.до процедуры не следует пользоваться скрабами,кремами.лучше пользоваться после душа.когда поры распаренны открыты.и не следует дергать резко полосочку.использовать регулярно,но не чаще чем раз в 2 недели
[ред. линушка 11-05-2011 в 14:01]

линушка ( off )
( 14:04 11-05-2011 )
уж лучше такой способ чем чистка косметическая.так же и давят руками.брр.после вакумной велика вероятность заработать сосудистые звездочки.и будешь с такой красотой ходить.нах надо

=Друник= ( off )
( 14:26 11-05-2011 )
Цитата: линушка
при грамотном использовании уходит минимум 60%.до процедуры не следует пользоваться скрабами,кремами.лучше пользоваться после душа.когда поры распаренны открыты.и не следует дергать резко полосочку.использовать регулярно,но не чаще чем раз в 2 недели
я именно так все и делала!!! результата нет!!!!и не очень корректно считать что ты одна грамотная, а остальные ни инструкций читать не умеют, ни здравого смысла у людей нет. ((

Киндер_К@приз ( off )
( 07:38 29-11-2011 )
Настойка календулы!!! для улучшения результата сходите хотя бы разок к косметологу. а Настойка в любой аптеке, два-три раза в день протирать. избавляет навсегда от черных точек и прыщей. желательно чтоб она дома всегда была, есть любители подавить лицо перед каким то мероприятием - делайте это хотя бы ЧИСТЫМИ РУКАМИ:) И протрите потом лицо календулой - снимает покраснение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc