Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Rolinka ( off )
( 16:52 18-04-2011 )
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Контрактубекс не пробовали?Говорят помогает.
Кстати да,помогает.У меня тож была привычка руками и ногтями лицо трогать,перестала баловаться и начала делать овсяную маску,офигенный результат и мазь от следов.....Удачи....

_Юличка_ ( off )
( 17:01 18-04-2011 )
Цитата: =Друник=
Лично мне зинерит от черных точек вообще не помагает!!! да и от прыщиков то же только скинорен спасает
а Скинорен продают в аптеке?

RapGirl_Nastya ( off )
( 08:52 19-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
а Скинорен продают в аптеке?
конечно продают. 30мл 650 руб у нас. Зинерит дешевле,450

RapGirl_Nastya ( off )
( 08:57 19-04-2011 )
[quote: "ФаНтАсМаГоРиЯ" Моя знакомая из-за зенерита теперь как наркоманка:пару дней не помажет и высыпает ещё хуже,чем раньше.[/quote] да да,к нему развивается привыкание. Нужно просто перетерпеть пару недель и сменить средство

Валентинка ( off )
( 00:00 27-04-2011 )
От прыщей и черных точек помогают хорошо средства гарниьер. От прыщей новое средством эксфо про, наверное видели, оно еще со щеткой, офигенное :) а от черных точек это средство 3 в 1 с белой глиной, вот что все мне помогло бороться с прыщами и точками за короткий срок :)

[шепотом]тихим ( off )
( 08:29 28-04-2011 )
Цитата: Валентинка
От прыщей и черных точек помогают хорошо средства гарниьер. От прыщей новое средством эксфо про, наверное видели, оно еще со щеткой, офигенное :) а от черных точек это средство 3 в 1 с белой глиной, вот что все мне помогло бороться с прыщами и точками за короткий срок :)
у меня такая щеточка) не сказала бы , что офигенное средство) но и не плохое.) если по Гарниеру идти, то гель сауна гораздо больше меня порадовал)
[ред. [шепотом]тихим 28-04-2011 в 08:30]

Валентинка ( off )
( 17:06 29-04-2011 )
Цитата: [шепотом]тихим
у меня такая щеточка) не сказала бы , что офигенное средство) но и не плохое.) если по Гарниеру идти, то гель сауна гораздо больше меня порадовал)
знаешь, это еще от кожи зависит. Мне вот очень хорошо помогает и от прыщей, и от точек :) а за сколько ты свое средство брала?

[шепотом]тихим ( off )
( 20:10 29-04-2011 )
Валентинка, ну да) все индивидуально очень) 180 вроде)

_Юличка_ ( off )
( 00:58 30-04-2011 )
Попробую взять.:-)

=Друник= ( off )
( 10:09 30-04-2011 )
Цитата: [шепотом]тихим
вот вот. полностью согласна!! хоть сауна и подогревает только первые секунд 15, но кожа гораздо лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc