КРАСАПЕТОЧКА!
( off
)
* (
14:25 05-04-2011
)
ГДЕЖ НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. А ЛИМОН НАДО ПОПРОБЫВАТЬ! ПОТОМ НАПИШУ,КАК ОНО.
[цит] Эльба*Блэквуд
( off
)
* (
21:29 05-04-2011
)
Цитата: КРАСАПЕТОЧКА!
ГДЕЖ НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. А ЛИМОН НАДО ПОПРОБЫВАТЬ! ПОТОМ НАПИШУ,КАК ОНО.
Желательно розбавлять,например,сывороткой или отварами ромашки,кропивы или мяты,чтоб раздражения не было. Вот пусть раза три в день хорошенько "покиснет" и через неделю сами увидете результат.
[цит] Эльба*Блэквуд
( off
)
* (
21:32 05-04-2011
)
Кстати!!!О крапиве!!! Чай из неё хорошо чистит кровь и,соответственно,через месяц или два это может положительно сказаться на состоянии кожи.
[цит] Эльба*Блэквуд
( off
)
* (
21:37 05-04-2011
)
А ЛИМОН НАДО ПОПРОБЫВАТЬ! ПОТОМ НАПИШУ,КАК ОНО.
если есть время,то прикладывай лимонно-ромашковые компресы(большим куском ваты,хорошо пропитанным настоем)сыну на места большей запоренности на час и больше,Только запаситесь терпением,результат не мгновенный:)Главное,чтоб аллергии не было.
[цит] Vivienne
( off
)
* (
17:05 06-04-2011
)
кремы,гели,лосьоны с ацетилсалициловой кислотой.буквально 2недели
[цит] _Юличка_
( off
)
* (
17:25 07-04-2011
)
Цитата: ТвОя-НаВсЕгДа
Я пользуюсь от >oriflame< мягкий пилинг-крем для лица,серия Оптимальное очищение...И маской >swedish spa<от чёрных точек.) мне помогает,супер эфект...
нужно будет себе тоже взять. Моей подруги он тоже кстати подошел
[цит] Lady_hunter
( off
)
* (
20:34 07-04-2011
)
Цитата: ТвОя-НаВсЕгДа
Я пользуюсь от >oriflame< мягкий пилинг-крем для лица,серия Оптимальное очищение...И маской >swedish spa<от чёрных точек.) мне помогает,супер эфект...
мне подруга орифлейм хвалила, а я пока не пробовала
[цит] ~*СвЕтКо*~
( off
)
* (
22:39 07-04-2011
)
У меня тоже от орифлейм,пока не жалуюсь
[цит] ~*КрЭш*~
( off
)
* (
07:46 10-04-2011
)
ХОТЕЛА ВАКУМНУЮ ЧИСТКУ ЕМУ ЗДЕЛАТЬ.КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО,ХОЧУ ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ А ЧЕМ НЕ ЗНАЮ.
Короч, береш обычный стержень с ручки. Ставиш так, чтобы угорь был напротив дырочки стержня и давиш. Все. Моеш уши. Проблем нет. Денег тратить ненадо. Из личного опыта. Больше в ушах не появляются.
[цит] ~*КрЭш*~
( off
)
* (
07:50 10-04-2011
)
Следы от прыщей удаляет Зинерит. То что тут кричите, что он мол сушит кожу, то в этом и вся его фишка. Он высушивает прыщи, а следы от прыще, на которые тут жалуются, снимаются с сухим слоем кожи. Проще говоря облущивается лицо.
[цит]