Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:01 02-12-2014 )
~GODDESS~, Одна столовая ложка желатина смешивается со столовой ложкой молока. Смесь подогревается, чтобы она стала густой и похожей на клей. Как только смесь немного остынет, мягкой кисточкой нанести ее на проблемные участки. после высыхания плёнку желатиновую нужно снять

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:05 02-12-2014 )
Babydoll, мне помогает.так как особо не страдаю от чёрных точек. бывают небольшое скопление на носу.я обрабатываю мазью,а через час смываю и наношу тоник. Если проблема более глобальна,то естественно мазь не поможет

Fuckenprincess ( off )
( 05:06 04-12-2014 )
да , желатиновые полоски, это вещь :) кожу распариваю (хотя мне не желательно, у меня купурёз на крыльях носа) наношу тонким слоем эту маску. Если толстым , будет тянуться, ничего отодрать не удастся )) после этой маски, все черные точки у меня не уходят. На след. день у меня начинает шелушиться нос и они отваливаются со старой кожей :D нос чистенький очень долго.

~GODDESS~ ( off )
( 13:26 04-12-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, мне хватает на неделю, потом опять грязью забивается .плак. как-то навсегда их затянуть можно?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:16 05-12-2014 )
~GODDESS~, прям навсегда,я думаю,нет! может и есть какие-нибудь салонные процедуры,я не знаю :(

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:55 06-12-2014 )
~GODDESS~, вот нашла... Маска для сужения пор
! Понадобится: -яичный белок, можно два
-лимонный сок
-1 ч.л. меда
-оливковое масло. Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного
сока, 1 чайную ложку меда и на кончике
ложки оливкового масла. Нанесите на предварительно очищенную кожу
в несколько слоев. Каждый следующий слой
наносим после того, как высох предыдущий. Держим 20 минут.
Смоем теплой водой.

honey)* ( off )
( 15:21 18-03-2015 )
Цитата: _Dasha_
Седня купила очищающие полоски "пропеллер", попробовала, эффект средненький, не ах
тоже их пробовала не ах,нивеевские лучше!

Babydoll ( off )
( 10:36 06-06-2015 )
Сначала распариваю кожу,потом скраблю и наклеиваю полоски. Поры у меня широкие,забиваются кажется даже от дуновения ветра.

Fuckenprincess ( off )
( 15:31 06-06-2015 )
Babydoll, кстати , недавно статью читала. Нельзя механически воздействовать на кожу с расширенными порами. Они ещё больше расширяются так. Нужно маски делать с кислотами и ещё что то , забыла. Сужает поры лимон ) я протираю нос долькой лимона и умываюсь через пару сек. Хорошо сужает . Мгновенно.

[B]rilliance) ( off )
( 17:02 06-06-2015 )
Fuckenprincess, тоже кстати, слышала про лимон, но что-то боюсь, сейчас во время жары рассыпались мелкие прыщики на лице, боюсь гнойники не пойдут?(
Вот, белковую маску очень рекомендуют:
Белковая маска. Взбейте хорошо белок и смешайте его с соком лимона.
Нанесите смесь тонким слоем на лицо и прилягте. Во время высыхания
средство будет стягивать лицо, поэтому для лучшего эффекта лучше
занять горизонтальное положение. Когда смесь на лице полностью
высохнет, снимите ее остатки и умойтесь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc