Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
Дельфиньчик ( off )
( 20:17 07-01-2012 )
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Хвалят ультразвуковую чистку,но это надо с косметологом советоваться.
сразу скажу, я хожу к косметологу (такая клевая женщина, все так аккуратно делает, профессионально) делала ультразвуковую чистку, помогает хорошо, удаляет верхний слой эпидермиса, черных точек нет и к тому же это НЕ БОЛЬНО!
[ред. Дельфиньчик 07-01-2012 в 20:32]

Дельфиньчик ( off )
( 20:24 07-01-2012 )
но если просто сделать отдать деньги и уйти, то в скором времени они появится снова. поэтому мне еще кислотой чистят (проблемная кожа, воспаленные красные прищи тоже есть) но кислота бывает разная, чем больше процент тем она лучше, эффективней ну и противней (когда делают лицо не много чешется) мне последний раз делали 50% хорошо помогло, но вот они опять вылизли, потому что тогда не доделал (деньги, вечная проблема)
[ред. Дельфиньчик 07-01-2012 в 20:36]

Дельфиньчик ( off )
( 20:31 07-01-2012 )
еще большую роль играет косметолог (у меня очень хороший, просто тупо она не будет делать всякую фигню, чтобы содрать денег побольше!) просто Если я хожу к ней, то там все качественно. и чистку сделает, и кислотой очистит лицо и дерсенвалем лицо подсушит если требуется. она много чего может, только она смотрит какое лицо, как сильно оно запущено...мое мнение к косметологу надо ходить, больно не больно (переживете) красота требует жертв! :)

Шарон ( off )
( 01:24 08-01-2012 )
В AVONе есть средство от черных точек,только не в каждом каталоге

Дельфиньчик ( off )
( 08:30 08-01-2012 )
а и еще по поводу дерматолога, к нему конечно можно сходить, но я сходила и была не довольна! мне назначили какую то хрень, 10 дней ходила больше 100 рублей отдавала и ничего не помогло!

Дельфиньчик ( off )
( 08:39 08-01-2012 )
знаете еще у меня сестра ходила к ГИНЕКОЛОГУ и очень хорошо помогло (у нее были такие воспаленные, гнойные прищи, ужас!)ей выписали какие-то специальные таблетки, именно которые ей подходили и все быстро прошло, если сейчас что-то и вылазит, то так в виде одного прищика. так что можно и к ГИНЕКОЛОГУ сходить, хуже не будет - это факт! :)

Фестивальщица ( off )
( 09:43 08-01-2012 )
Да...видимо,для каждого все индивидуально. Мне же помогли именно паровые ванночки,как бы их тут не хаяли. Косметолог посоветовала,за что я ей очень благодарна. Долго я с ними не мучилась. Появились лишь год назад,сделала подряд в течение десяти дней ванночки с ромашкой десятиминутные,после каждой такой процедуры протирала лицо диском,смоченным в перекиси водорода,только не фанатично туда.–сюда втирая,а именно одним разом протереть.

Фестивальщица ( off )
( 09:45 08-01-2012 )
И потом раз в месяц. Кожа стала лучше чем до появления черных точек и расширенных пор в зоне Т. Так что каждому свое

Катя*Лоткова ( off )
( 15:26 08-01-2012 )
О, ужас, эти паровые ванночки. Точно, кому что подходит. У меня раньше кожа идеальная была, но где-то прочитала, что паровые ванночки полезны, ну, думаю, если полезно, то и мне не повредит, хотя зачем мне они были нужны, я и сама не знала. Просто парила лицо мин по 10 иногда. И со временем поры расширились и появились ч.т. У меня паника началась. Хорошо, что вовремя поняла, от чего они.

Катя*Лоткова ( off )
( 15:29 08-01-2012 )
Перестала парить и стала делать сывороточные процедуры... Фух... Вздохнула с облегчением. Теперь к паровым ванночкам ни на шаг. А про косметолога у меня другое мнение... Если ручная чистка, то поры со временем станут похожи на ямы, так что я против.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc