уж лучше такой способ чем чистка косметическая.так же и давят руками.брр.после вакумной велика вероятность заработать сосудистые звездочки.и будешь с такой красотой ходить.нах надо
чистка это очень хорошая вещь, главное попасть не к криворукому косметологу:)
Fuckenprincess
( off
)
(
10:33 29-11-2011
)
где то читала в нэте что перекись водорода помогает.протирать в тех местах где есть черные точки. Но не знаю не пробывала. Сама мучаюсь с ними. Они на носу у меня
-=ПРОСТОя=-
( off
)
(
18:39 17-12-2011
)
Ребят! Знаю реальное средство! Домашняя маска! Из белка.. Доступная всем! Берем один белок, и 2 столовых ложки сахара! Если есть вопросы на счет этой маски обращайтесь:)
__borz*)
( off
)
(
22:38 17-12-2011
)
маска из белка подходит только для жирной кожи, сильно стягивает кожу
~Marmalade~
( off
)
(
13:55 18-12-2011
)
Цитата: ~НиК__ув()Лен~
Я пользуюсь от >oriflame< мягкий пилинг-крем для лица,серия Оптимальное очищение.
мне не понравилось это средство,кожу сильно сушит.
РысЬка!
( off
)
(
06:52 29-12-2011
)
полоски и глина,мне оч нравится эффект
Катя*Лоткова
( off
)
(
17:46 07-01-2012
)
Самое эффективное средство от черных точек: сода, сыворотка и лимонный сок. В чашке разводите молочную сыворотку пополам с лимонным соком; берете соду в чайную ложку, гасите несколькими каплями этого раствора, чтобы жиденькое получилось, и очень слабо втираете в проблемные места. После этого берете кисточку для макияжа, макаете в раствор и смываете соду с лица. Когда сода полностью смоется, оставьте сывороточно-лимонную жидкость высохнуть на коже. Периодически обновляйте, пока не надоест.
Катя*Лоткова
( off
)
(
17:55 07-01-2012
)
Если кожа чувствительная, то лимонного сока берите поменьше, соду не втирайте, а слегка 'возюкайте' пальцем по местам с черными точками. Повторять не чаще 3-4 раз в неделю(я могу хоть каждый день, просто уже не требуется). Даю 100% гарантию,что поможет даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. Сода и лимонный сок как бы растворяют всю грязь в порах, лимонная и сывороточная кислота сужают поры...
Катя*Лоткова
( off
)
(
18:03 07-01-2012
)
А сама молочная сыворотка - это вообще самый полезный ингридиент масок - делает кожу бархатной, питает и выравнивает её цвет. Если думаете, что это банально и заезженно, то живите и боритесь дальше с ч.т., кто хочет реально от них избавиться - начните делать эту процедуру. Наберитесь терпения. Я от ч.т. избавилась и теперь периодически(раз или два в месяц) повторяю для профилактики. А, чуть не забыла, когда надоест обновлять жидкость, умойтесь крапивным еле теплым отваром...
Катя*Лоткова
( off
)
(
18:05 07-01-2012
)
Я завариваю целую чашку и той же кисточкой минут 15, обмакивая её в отвар, смачиваю лицо. К тому же, это очень интересно наблюдать, как кожа меняется в лучшую сторону практически на глазах:)