Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29
*Black*Queen* ( off )
( 17:49 27-04-2015 )
Цитата: ~Dream~
Поверьте благодарность с лихвой покроет ваши старания. А то девушки потом жалуются как он мог уйти от меня я же вся такая красивая ухоженная... Да потому что сложно быть рядом с человеком которому ты неприятен! путь к сердцу мужчины не только через желудок лежит))
ну бедра,ноги выше колена ещё можно поцеловать я не против но дальше и ступни как-то не хочу,чтобы парень МНе ноги целовал я тоже только за

PARANOID ( off )
( 10:43 29-04-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ну бедра,ноги выше колена ещё можно поцеловать я не против но дальше и ступни как-то не хочу,чтобы парень МНе ноги целовал я тоже только за
для начала, найди себе постоянного партнера, а там, он может и жопу тебе будет целовать.

*Black*Queen* ( off )
( 10:59 29-04-2015 )
Цитата: PARANOID
для начала, найди себе постоянного партнера, а там, он может и жопу тебе будет целовать.
у меня такой и есть

PARANOID ( off )
( 13:22 29-04-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
у меня такой и есть
ето хорошо. а почему ты ему не отвечаешь взаимностью?

*Black*Queen* ( off )
( 17:15 29-04-2015 )
ето хорошо. а почему ты ему не отвечаешь взаимностью?
какой взамностю?минет сделать я только за это норм,целовать шею ,грудь,плечи,бедра все ок это норм,делаю то что ,сама хочу от него тоже,я не говорю о том ,чтобы парень целовал мне ступни мне это не интересно,просто хочу чтобы целовал ноги,тем более они ухоженные ,стройные,ну а парню целовать ноги как-то слишком,все таки это для парней больше

PARANOID ( off )
( 10:46 30-04-2015 )
никогда Неслышал, что бы парни, целовали ступни или что ты там имеешь ввиду, своим девушкам.

*Black*Queen* ( off )
( 15:23 30-04-2015 )
никогда Неслышал, что бы парни, целовали ступни или что ты там имеешь ввиду, своим девушкам.
я не говорю пор ступни,а просто про ноги и бедра,я только за ,что бы мне их целовали,тем более ноги стройные,красивые,это нормально,и мне приятно я только за,девушка это не только две сиськи и писька,у нас много других эрогенных зон,не думаю что это тяжело ласкать и целовать девушку
[ред. ~Honey_girl~ 26-05-2015 в 06:09]

zamygem83 ( off )
( 22:30 02-05-2015 )
без этого никак

artamon87 ( off )
( 16:54 08-05-2015 )
Для меня очень важно чтоб моя жена получила тоже удовольствие.

[deleted] ( off )
( 03:30 19-05-2015 )
лично мне доставляет удовольствие видеть как твой партнер (девушка) извиваетя от удовольствия моих ласок!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc