Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
37DAS37DAS37 ( off )
( 15:00 08-04-2014 )
Цитата: Guess
Занимаясь сексом вы стараетесь доставить удовольствие партнёру или думаете только о своём удовольствии? .hm.
конечно как же без этого.

KSERGEY29K ( off )
( 18:48 12-04-2014 )
Стараюсь. Хотя не всегда получается,именно то,что задумал!

[deleted] ( off )
( 22:39 13-04-2014 )
конечно надо постараться , с ее стороны тогда тоже можно ожидать чегото особенного

UNSURPASSED ( off )
( 23:18 13-04-2014 )
секс это непросто тупо совокупление двух тел разного пола(ну или одного).biggrin.заниматься сексом нужно так,чтобы было хорошо обоим.ведь от того как у вас прошло в первый раз,зависит и продолжение вашей сексуальной жизни с партнёром.нет я не призываю конечно всю ночь долбиться через не хочу,лиж бы угодить партнеру,нет.просто элементарный совет представителям моего пола.мужики,не будте эгоистами и думайте в первую очередь о своих партнёршах.они тоже ведь живые существа,а непросто резиновая кукла,которой пару раз сунул и приплыл.что это за манера лузера сунул,кончил и захрапел?!да и вы девушки тоже бываете эгоистками в постели.

[deleted] ( off )
( 15:24 16-04-2014 )
это смотря как ты относишься к партнеру, если чисто разовая встреча-то зачем заморачиваться на парне? он ведь все равно кончит во что бы то ни стало, а вот о своем оргазме нужно позаботиться, помочь себе пальчиками, может даже и попку порадовать игрушкой!!!другое дело если партнер тебе по душе, если симпатия к нему, вот тогда да, и минет сделаю, да поглубже, со страстью, стонами, и попку не грех подставить, позы все перепробовать, делать все, чтобы ему было максимально приятно, от этого и сама кончишь, да еще и не один раз!!!ну и конечно какому парню не доставить максимум удовольствия разрядиться в ротик девушке, если парень мне очень даже по душе, то я сама с удовольствием приму сперму в рот, проглочу, сделаю все, чтобы парень летал в облаках от блаженства, так вот...

atmosphere ( off )
( 03:23 17-04-2014 )
обязательно:)

PARANOID ( off )
( 07:09 18-04-2014 )
смотря с кем, вообщем, невсегда.

Шаг66666 ( off )
( 11:42 18-04-2014 )
да канечно

23Самец23 ( off )
( 21:22 07-05-2014 )
Обожаю наблюдать, как девушка оргазм получает:)

_CaprizZz* ( off )
( 17:06 10-08-2014 )
Естественно, сексом нужно заниматься так,чтоб кайф получил твой партнер и ты по полной....) секс с кайфами ...))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc