Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
Garoit ( off )
( 18:38 30-03-2011 )
Это точно лежит и ждёт когда ему всё сделают.А потом девушку два-три раза погладит и потеребит и говорит почему ты ещё не готова у меня уже стоит .Ты какая то фригидная.

unintended ( off )
( 18:41 30-03-2011 )
Я сексом занимаюсь, намеренно как то не стараюсь, но думаю ему нравится процесс со всем в него входящими ласками и прилюдиями, так же как и мне.

АКУНИН ( off )
( 19:02 30-03-2011 )
Цитата: Garoit
Это точно лежит и ждёт когда ему всё сделают.А потом девушку два-три раза погладит и потеребит и говорит почему ты ещё не готова у меня уже стоит .Ты какая то фригидная.
вы слишком на минете в своей голове делаете упор...у мужчин есть ещё руки,ноги,спина..все это любит ласку и нежность.

Garoit ( off )
( 19:39 30-03-2011 )
Так и у женщины есть масса этогенных зон, о которых забывает партнёр.Мужчины часто говорят я люблю, когда мне делают ,но сам не делает ничего.Считая, что он её только членом осчастливил.

АКУНИН ( off )
( 20:39 30-03-2011 )
Цитата: Garoit
Так и у женщины есть масса этогенных зон, о которых забывает партнёр.Мужчины часто говорят я люблю, когда мне делают ,но сам не делает ничего.Считая, что он её только членом осчастливил.
меньше с быдлом спи,которые бутылку пива во время секса из рук не выпускают....мне никто не говорит например спинку девушке покусать,я просто это делаю,ей нравится и мне это приятно ей делать,а зачем мне просить о ласке?просто до свидания и все

Garoit ( off )
( 20:51 30-03-2011 )
Так самое смешное, что быдлом с бутылкой пива и не являются.Пока общаешься всё может ,всё Да!А когда до постели доходит идиот с пуританскими взгядами на секс

Lady_Wolfin ( off )
( 21:10 30-03-2011 )
Garoit, это дело поправимое, сложнее если наоборот, слишком искушен

borovec18 ( off )
( 21:14 30-03-2011 )
Лично мне нравиться доставлять удовольствие партнеру!!!

Guess ( off )
( 22:30 30-03-2011 )
Цитата: АКУНИН
вы слишком на минете в своей голове делаете упор...у мужчин есть ещё руки,ноги,спина..все это любит ласку и нежность.
да,ласкать мужские ноги это удовольствие .lol.

АКУНИН ( off )
( 22:52 30-03-2011 )
Цитата: Guess
да,ласкать мужские ноги это удовольствие .lol.
конечно,только ведь у вас МАССА ЭРОГЕННЫХ ЗОН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стараетесь ли вы доставить удовольствие партнёру? [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc