P_Metal
( off
)
(
12:29 13-10-2011
)
Конечно ради партнерши буду стараться все сделать. Я получаю огромное удовольствие только от мысли, что девушка получает благодаря мне кучу оргазмом. ;)
Питерчаночка
( off
)
(
15:17 15-10-2011
)
Цитата: Guess
Занимаясь сексом вы стараетесь доставить удовольствие партнёру или думаете только о своём удовольствии? .hm.
Самый классный секс, когда люди не стараются сделать как лучше, а чувствуют желания друг друга и обоюдно получают удовольствие.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:26 15-10-2011
)
[quote: "Питерчаночка"] Самый классный секс, когда люди не стараются сделать как лучше, а чувствуют желания друг друга и обоюдно получают удовольствие.[/quote согласен с этим
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
17:35 15-10-2011
)
[quote: "] Самый классный секс, когда люди не стараются сделать как лучше, а чувствуют желания друг друга и обоюдно получают удовольствие.[/quote] полностью согласна!:)
Ренька
( off
)
(
22:21 15-10-2011
)
Цитата: ИРИШКИН_АНГЕЛ
[quote: "] Самый классный секс, когда люди не стараются сделать как лучше, а чувствуют желания друг друга и обоюдно получают удовольствие.
полностью согласна!:)[/quote]
ето когда взаимопонимание в мыслях:)
PARANOID
( off
)
(
09:48 18-10-2011
)
смотря чт0 будет за портнёр.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
19:47 18-10-2011
)
Цитата: Ренька
полностью согласна!:)
ето когда взаимопонимание в мыслях:)[/quote] мысли тут не причем,когда ты с человеком которого хочешь-голова напрочь отключается... Чувствуешь только телом
Купитман
( off
)
(
00:55 19-10-2011
)
Цитата: Guess
Занимаясь сексом вы стараетесь доставить удовольствие партнёру или думаете только о своём удовольствии? .hm.
В первую очередь стараюсь удовлетворить по-максимуму партнершу. Своё удовольствие получаю в процессе этого. Может, альтруист в глубине души, но всегда ориентируюсь на партнершу.
Купитман
( off
)
(
00:59 19-10-2011
)
Правда, хочу отметить- на заметку эгоцентристам в сексе:
1. Нет лучшей награды, чем удовлетворенная любимая девушка!
2. Нет более ласковой и инициативно-трудолюбивой любовницы, чем удовлетворенная тобой девушка. -
/Редкий случай, когда замкнутый круг со знаком "плюс", заметьте ;)
Николай27
( off
)
(
20:12 12-02-2012
)
Только и думаю о том как зделать ей хорошо.