Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незнакомка [Дедуща]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Дедуща ( off )
( 22:45 30-03-2011 )
Я целовал ее лицо, шею, упругую грудь одновременно расстегивая ее джинсы. Отодвинув трусики в сторону скользнул к давно томившимуся бутону страсти, влажному и горячиму от ожидания ласок.

Дедуща ( off )
( 22:57 30-03-2011 )
Она прогнулась вперед и задышала сильней. Она в пылу страсти торопливо расстегивала мне ширинку. Она уже не контролировала себя, только мы, страсть и ночь скрывающая нас. Мой член тоже был уже давно в боевой готовности.

Дедуща ( off )
( 23:04 30-03-2011 )
Не в силах больше терпеть я распечатал упаковку с презервативами, она губами надела его на мой торчащий кол. И спустив джинсы с трусиками до колен села на него спиной ко мне. И начался танец двух горячих раскаленных страстью тел.

Дедуща ( off )
( 23:13 30-03-2011 )
Одновременно я целовал ее шейку и ушко а руками ласкал обе груди, зжимая торчащие соски. Очень скоро струя спермы не заставила себя ждать, первый сильнейший оргазм накрыл меня. Мы решили сделать перерыв и промочить горло пивком. После продолжили в другой позе. Уже светало мы решили перейти в более темное место, за остановкой стояли дома и гаражи, туда и пошли. Она оперлась руками о гараж повернувшись ко мне попкой.
[ред. Дедуща 30-03-2011 в 23:20]

Дедуща ( off )
( 23:41 30-03-2011 )
Я вошел в нее сзади обняв ее одной рукой ласкал грудь другой клитор. Очень скоро кончила она содрагаясь от мощных волн долгого оргазма, через секунду сильнейший разряд получил и я. Я развернул ее лицом к себе и обнял, мы стояли так несколько минут понимая что короткое наше счастье подошло к концу. Иди к жене, сказала она. Когда мы расходились я понял что мы не спрасили как друг друга зовут.

Дедуща ( off )
( 23:43 30-03-2011 )
Как тебя зовут, крикнул....она обернулась и сказала с улыбкой - Настя. Больше я ее не видел,..... никогда.

[deleted] ( off )
( 07:30 31-03-2011 )
хорошая вышла прогулка

Дедуща ( off )
( 14:02 31-03-2011 )
Сам не ожидал.

Бушлат45 ( off )
( 18:31 31-03-2011 )
Дедуща,.у меня в армии такой же случай был.когда в самоход ходил.

Дедуща ( off )
( 03:51 02-04-2011 )
Незабываемые ощущения. Фишка в подобных встречах что отношения просто не успевают себя изжить. А насчет случая в армии есть существенная разница, в моем случае причина произошедшего, это ссора с женой. А в армии, какая жена.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незнакомка [Дедуща]
На главную
© m.sasisa.cc