Дедуща
( off
)
(
06:58 30-03-2011
)
Как то раз, давно это было произошел со мной такой случай. Дело было вечером на дворе были теплые и не по осеннему сухие сентябрьские дни. Пришел домой уставший с работы, а жена скучавшая весь день дома решила разрядить на мне свой эмоциональный патенциал.
Дедуща
( off
)
(
07:05 30-03-2011
)
Ну и слово за слово ситуация перешла в скандал. Мне надоело слушать ее монолог и я решил развеяться на свежем воздухе с бутылочкой пива и своими мыслями на едине. На улице уже было темно шел одинадцатый час вечера. Я взял пива две поллитровки и устроился на крытой остановке на лавочке.
Дедуща
( off
)
(
07:11 30-03-2011
)
Народу почти небыло, транспорт уже не ходил почти. Но вот подошла и села на лавочку девушка, лет двадцати с небольшим. Рыжие, пышные волосы, стройные ноги, высокая и объемная грудь. Я отвлекся от своих мыслей и стал ее разглядывать. Она тоже была с бутылочкой пива и с сегаретой.
Дедуща
( off
)
(
07:17 30-03-2011
)
Она изредко поглядывала в мою сторону. Я решил заговорить первым. -Транспорт то уже не ходит или ты скучаешь таким образом!? Она ответила вопросом
-А ты?
Дедуща
( off
)
(
17:16 30-03-2011
)
А у меня жена стерва сегодня, говорю. Она подсела поближе. А мне хотелось у кого нибудь спросить от чего же вы иногда такие стервы. Часа полтора мы делились мнениями на этот счет, в итоге я незаметил как она оказалась у меня на каленях.
Дедуща
( off
)
(
17:28 30-03-2011
)
-А меня муж бросил...опа подумал я. Я разглядывал ее красивое лицо, серые чуть лисьи но большие глаза, пухленькие губки...а ее арамат, я всегда был неравнодушен к запоху женщины. Свежесть и манящий аромат легких но не дешевых духов. Плюс выпитое пиво на голодный желудок, мою крышу безжалостно сносило.
Дедуща
( off
)
(
17:43 30-03-2011
)
Она замолчала, возникла пауза, наверное многие знают как это бывает, наступает момент когда нужно уже действовать. Я медленно потянулся к ее полуоткрытым и так манящим губам, они были нежными и теплыми и такими желанными. Она ожидала этого видимо уже давно. Мы целовались очень нежно неоставляя ни миллиметр без внимания. Наши языки танцевали вальс лаская друг друга.
Дедуща
( off
)
(
17:53 30-03-2011
)
Моя рука скользнула к ее груди, куртка была слегка расстегнута под ней только легкая кофточка, бюзтгалтера небыло вовсе. Упругая грудь и твердый сосок, казалось вот вот лопнет от прилившей крови. Мой член грозился разорвать джинсы. Она отстранилась- Нет я так не могу....
[ред.
Дедуща
30-03-2011 в 17:55] Дедуща
( off
)
(
22:03 30-03-2011
)
Угости меня пивом, сказала и я пулей метнулся в киоск при остановке, ну а на закусить пачку резинок. Все время не покидала мысль, что же она во мне нашла. Наверное стечение обстоятельств а может она искала именно этого поздно вечером. Возвращаясь думал ушла наверное, но вернувшись обнаружил ее на прежнем месте. Тогда твердо решил будет моей этой ночью.
Дедуща
( off
)
(
22:17 30-03-2011
)
Мы отпили немного, в горле реально сохло. Я присел на корточки на уровне ее коленей и начал нежно ласкать ее ножки выше коленей. Когда дошел до заветного местечка она твердо сказала"нет" и добавила "люблю мужиков мучить". Тогда я понял что это игра а не реальный страх перед сексом со мной здесь и сейчас. Я целовал ее лицо, шею, грудь, она не сопративлялась, только тихо постанывала.