по своей логикие тогда ни наций не должно существовать, ни государств и люди должны быть все одинаковые:одинаково выглядеть и одинаково мыслить.
национальности то произощли не от бога а в зависимости от их места существования!!!
Algat
( off
)
(
08:03 18-03-2009
)
И еще один интресный факт:ранбше в средние века христианство не было таким распространенным из за своих жестоких мер по отношению к женщинам все женщины считались ведьмами и истреблялись толпами кучами
CrazySmile
( off
)
(
08:11 18-03-2009
)
Цитата: Algat
И еще один интресный факт:ранбше в средние века христианство не было таким распространенным из за своих жестоких мер по отношению к женщинам все женщины считались ведьмами и истреблялись толпами кучами
на самом деле не все женщины.:) но многие. а ещё в средние века если у кого-то была Библия, то его сжигали на костре вместе с этой самой Библией!:(
psix16
( off
)
(
12:06 20-03-2009
)
я скажу тебе почему ты вериш.скажу исходя из знаний человеческой натуры. Главная причина это страх ,что когда придет время, попасть не вто место куда расчитывал. Ну и конечно самое сташное наказание господне.
[ред.
psix16
20-03-2009 в 12:07] psix16
( off
)
(
12:14 20-03-2009
)
для некорых основной причиной является,попрашайничество,материальных благ или что нибудь еще,для себя или нет это не важно. Но все упирается в это. Надеюсь слово попрашайничество не покоробило вас. Просто не мог подобрать другова. Лицемеры
[ред.
psix16
20-03-2009 в 12:15] SIMBA
( off
)
(
15:49 20-03-2009
)
Цитата: psix16
я скажу тебе почему ты вериш.скажу исходя из знаний человеческой натуры. Главная причина это страх ,что когда придет время, попасть не вто место куда расчитывал. Ну и конечно самое сташное наказание господне.
в большенстве именно старики идут в религию, из-за боязни будущей жизни в первую очередь :)
Jiva
( off
)
(
19:03 20-03-2009
)
Цитата: psix16
а я тебе скажу,что ты плохо знаешь человеческую натуру:)Большинство людей принимает религию,особенно молодежь,изза того,что их не усталавет та чушь потребительского общества,которую пытаются выдать за цели в жизни и истинное счастье.
Jiva
( off
)
(
19:04 20-03-2009
)
Кроме того,большую глупости,чем вера в бессмысленность всей вселенной,еще нужно поискать.
Jiva
( off
)
(
19:08 20-03-2009
)
Цитата: SIMBA
в большенстве именно старики идут в религию, из-за боязни будущей жизни в первую очередь :)
тут дело даже не в страхе.у них больше опыта и они лучше видят положение человека в этом мире:ни с чем пришел в этот мир и ничего с собой не взял.
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
23:38 20-03-2009
)
Цитата: Jiva
тут дело даже не в страхе.у них больше опыта и они лучше видят положение человека в этом мире:ни с чем пришел в этот мир и ничего с собой не взял.
Из праха сделан,в прах и превратишься. так правильней будет!
[ред.
Jiva
20-03-2009 в 23:42]