Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 239, 240, 241
ZEST ( off )
( 02:35 15-01-2008 )
КАМУ ВЛЮБИТЬ? .crazy. .

[deleted] ( off )
( 02:40 15-01-2008 )
Проблема данного вопроса заключается в том что люди не знают что такое настояшая Вера. Они делают выводы из того что видять не задумываясь о том как это на самом деле

[deleted] ( off )
( 16:38 28-02-2008 )
я не соблюдаю пост,не хожу в церковь.я вообще считаю,что наша церковь несколько несправедлива.особенно к детям.но Бог всегда со мной,в моем сердце.я не считаю,что для веры обяз соблюдать ВСЕ правила.главное соблюдать 10 заповедей и искренне верить.

Харизмат ( off )
( 03:54 29-02-2008 )
Поверьте Богу от нас ничего не нужно-у Него все есть.Просто Он сотворил нас чтобы Ему не было скучно,было с кем поговорить.Для нашего же блага Он дал нам инструкцию как выжить.

Xrip ( off )
( 09:35 29-02-2008 )
Пришёл к выводу!ВЫСШАЯ СИЛА ЕСТЬ!но всё равно недоверительно отношусь к институту Церкви...

Каспичанин ( off )
( 21:37 29-02-2008 )
Думаю что церковь живет своими корыстными интересами. Истинный христианин не тот кто заглядывает в рот попам,а тот кто живет с Богом в душе.

Xrip ( off )
( 21:43 29-02-2008 )
Цитата: Каспичанин
Думаю что церковь живет своими корыстными интересами. Истинный христианин не тот кто заглядывает в рот попам,а тот кто живет с Богом в душе.
полностью согласен

Каспичанин ( off )
( 21:54 29-02-2008 )
Цитата: вентру
ачем я и талкую! Ведь изливать камута душу нужна и с этим некто неспорит, но ненужна считать что панацея от всех бед миф, легенда каторую придумали старые мистики. Верить нужна в людей!!!
Среди простых смертных людей были когда то Богом избранны Мухаммед, Иса, Муса (Магомет,Иисус,Моисей) что бы донести до нас Слово Божье. Вот и надо верить этим людям.

Харизмат ( off )
( 08:06 01-03-2008 )
Цитата: Xrip
Пришёл к выводу!ВЫСШАЯ СИЛА ЕСТЬ!но всё равно недоверительно отношусь к институту Церкви...
...-который и есть прообразом устройства государства.Я тоже не верю политикам,и не доволен налогами.Но есть же понятия-родина,патриотизм,национальная гордость...Стань гражданином Божьего государства и сам оцени его устройство-ЦЕРКОВЬ.

Xrip ( off )
( 10:38 01-03-2008 )
Ezekiell, а зачем?разве не важно то,что в душе...и зачем тогда все эти внешние атрибуты?Бог же и так должен увидеть человека верующего......и пустить к себе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc