Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 239, 240, 241
Пробил_час ( off ) *
( 13:04 17-03-2009 )
Цитата: Djiva
я так и понял:все,что расходится с твоим мнением-ложь,обман и фальсификация.
Конечно. Это МОЕ мнение. И зависит оно ТОЛЬКО от меня самого. Как и всё остальное, понял?:) [цит]

Algat ( off ) *
( 13:08 17-03-2009 )
Мне кажется все это придумано людьми что бы было во что верить!!!Если бы был Бог создавший нас и планету то он был бы один для всех национальностей а не так как сейчас у каждого свой [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:26 17-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Затем. Чем священники лучше?
Причем тут это?
ты сам утверждал,что исцеление от молитвы-это гипноз.или ты уже от своих слов отказываешься? [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:27 17-03-2009 )
Ты что за бред несешь?

Конечно,все,что опровергает твою точку зрения-это бред:) [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:35 17-03-2009 )
Конечно. Это МОЕ мнение. И зависит оно ТОЛЬКО от меня самого.
тогда зачем ты в этой теме пишешь?зачем что-то доказываешь?или ты считаешь.что твое мнение-абсолютная истина? [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:45 17-03-2009 )
Цитата: Algat
Если бы был Бог создавший нас и планету то он был бы один для всех национальностей а не так как сейчас у каждого свой
по своей логикие тогда ни наций не должно существовать, ни государств и люди должны быть все одинаковые:одинаково выглядеть и одинаково мыслить. [цит]

Vadym ( off ) *
( 15:02 17-03-2009 )
Что интересно, сначало так и было, пока Иегова не смешал языки.
А насчет одного Бога, то это не очень и логично. Если есть грешные люди, то им свойственно идти на глупые поступки. Если они не захотят поклоняться Иегове, то придумают себе другого бога (или богов). Человек согрешил, но духовная потребность осталась (Матфея 5:3). Ее нужно удовлетворять. Кто удовлетворяет истинным Богом, а кто ложными. Вот так. [цит]
[ред. Vadym 17-03-2009 в 15:03]

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off ) *
( 20:24 17-03-2009 )
Цитата: Vadym
Ее нужно удовлетворять. Кто удовлетворяет истинным Богом, а кто ложными. Вот так.

Каждый считает что верит в истиного бога. Как установить кто прав???
Для меня бедоказательные высказывания ни разу не истина. [цит]

Vadym ( off ) *
( 23:59 17-03-2009 )
Твое право. Видно, на каком уровне твое осознание своих духовных потребностей. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 00:04 18-03-2009 )
Цитата: Jiva
CrazySmile, я с тобой согласен,но это отход от темы.ты бы лучше привел аргументы в пользу самого христианства.
да прости. тогда я не буду раскрывать тему 'почему в церквях нет истины'.гГ:) попробую рассказать, почему христианство (т.е. действительно учения Христа) достойно доверия или хотя бы внимания [цит]
[ред. CrazySmile 18-03-2009 в 00:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc