я вижу,что с тобой на эту тему говорить нет смысла.ты все время противоречишь сам себе.то история имеет множество свидетелей и фактов,то та же история полностью сфабрикована.у тебя подход такой:все что подтверждает твою точку зрения-факт,все,что с ней расходиться-ложь,чушь и фальсификация.
Ты ничего не путаешь? С каких это пор РЕЛИГИЯ стала иметь отношение К ИСТОРИИ?
Пробил_час
( off
)
(
02:22 16-03-2009
)
Цитата: Djiva
если это все так просто и легко,что же ни один ученый,ни один психолог не разработал более современные и эффективные методы гипноза,чем те,что сложились столетия назад?:-D Что-то я не слышал о том,чтобы психотерапевты людей исцеляли.
Конечно не слышал. Им ВЕРУЮЩИЕ в это не нужны. И про Кашпировского не слышал? И про Грабового не слышал? Что ты вообще слышишь тогда?
Jiva
( off
)
(
09:06 16-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
И про Кашпировского не слышал? И про Грабового не слышал?
Кашпировский называет себя экстрасенсом,Грабовский-колдуном.свои способности они объясняют далеко не с помощью науки и психологии,а ученые их не один раз называли шарлатанами.к тому же вопрос остается открытым.что же это все психологии такие сверхсекретные?почему ни один не хочет принести пользу всему человечеству в виде нового метода самогипноза для счастливой жизни?
Jiva
( off
)
(
10:20 16-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Ты ничего не путаешь? С каких это пор РЕЛИГИЯ стала иметь отношение К ИСТОРИИ?
прямое.Почему,если в Библии содержатся реальные исторические события,реальные исторические личности,то все описанные в ней события,которые тебе не нравятся-вымысел?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
21:48 16-03-2009
)
Верить ли в бога или нет, это выбор каждого. Но вот христианская церковь, это такая муть, которая заслуживает только отвращения. Церковь, это ни какоето священное место, а организация, юридическое лицо, главной целью которой является, есстесно, прибыль.
Так же рилигия используется для поддержания власти, и не плохо лезет в политику.
Jiva
( off
)
(
22:21 16-03-2009
)
Цитата: Antiti
Религия,религия.Человеку,который в нее не верит,место в раю забронировано.лол.
хватит флудить.ajaj.
CrazySmile
( off
)
(
23:14 16-03-2009
)
Цитата: СветоГ
Верить ли в бога или нет, это выбор каждого. Но вот христианская церковь, это такая муть, которая заслуживает только отвращения. Церковь, это ни какоето священное место, а организация, юридическое лицо, главной целью которой является, есстесно, прибыль.
Так же рилигия используется для поддержания власти, и не плохо лезет в политику.
да конечно так не должно быть! номинальные 'христиане' себя так только называют, но не более!
CrazySmile
( off
)
(
23:31 16-03-2009
)
Я думаю, аналогичное мнение было и у иудеев во времена Иисуса. их религиозные руководители не только не удовлетворяли духовных потребностей своего народа, но лишь обременяли его своими правилами и традициями. им нужно было влияние и деньги. и как сейчас батюшки носят на себе килограммы золота и заседают в палатах. Иисус не искал славы себе, он воздавал честь Богу. а сейчас?? смотреть противно, как сейчас священникам народ руки целует! обидно за это слепое стадо.
CrazySmile
( off
)
(
23:37 16-03-2009
)
Да, это лицемерие. нельзя сказать, что церкви христианского мира 'не от мира'. и многие другие принципы несовместимы с этими церквями. я могу продолжать ещё в несколько постов о лицемерии этих конфессий. но вывод один - от Бога они далеки..
Jiva
( off
)
(
23:42 16-03-2009
)
CrazySmile, я с тобой согласен,но это отход от темы.ты бы лучше привел аргументы в пользу самого христианства.