Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 239, 240, 241
SLivE ( off )
( 08:17 15-03-2009 )
Цитата: Antiti
вопрос не о том,что он давал.а о том насколько все это реализовалось
все это реализовалось на 100 %

SLivE ( off )
( 08:23 15-03-2009 )
Antiti, я спрашивал чему Он учил ? Зачем Сын Бога пришел на землю в теле человека и почему умер , Ему это надо было ?

Пробил_час ( off )
( 18:30 15-03-2009 )
Цитата: Djiva
ты же отрицаешь свидетелей исцеления,научных подтверждений благоприятного действия молитв,особой кристаллизации воды от церковного звона и множество других свидетельств.
Конечно отрицаю. Благоприятное воздействие молитв-это обычный гипноз, стоило ли религию из-за этого городить?.. если ты бываешь в церкви, то знаешь, что они в определенной тональности и с определенным ритмом прочитываются. Нормальный психотерапевт тебе так же сделает без единого указания бога.

Пробил_час ( off )
( 18:33 15-03-2009 )
Цитата: Djiva
Библейская археология и точные данные о царях и других исторических личностях в Библии-тоже обман.
А кто мне мешает сейчас написать книгу про то, что бог в Россию пришел и упомянуть там и Путина и Медведева и даже Жириновского? М? Да хоть Аллу Пугачеву.

AnTiTuSs ( off )
( 18:39 15-03-2009 )
Цитата: SLivE
Antiti, я спрашивал чему Он учил ? Зачем Сын Бога пришел на землю в теле человека и почему умер , Ему это надо было ?
я атеист и меня не волнуют вся эта чушь:)

Jiva ( off )
( 19:13 15-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
А кто мне мешает сейчас написать книгу про то, что бог в Россию пришел и упомянуть там и Путина и Медведева и даже Жириновского? М? Да хоть Аллу Пугачеву.
я вижу,что с тобой на эту тему говорить нет смысла.ты все время противоречишь сам себе.то история имеет множество свидетелей и фактов,то та же история полностью сфабрикована.у тебя подход такой:все что подтверждает твою точку зрения-факт,все,что с ней расходиться-ложь,чушь и фальсификация.

Jiva ( off )
( 19:16 15-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Конечно отрицаю. Благоприятное воздействие молитв-это обычный гипноз, стоило ли религию из-за этого городить?Нормальный психотерапевт тебе так же сделает без единого указания бога.
если это все так просто и легко,что же ни один ученый,ни один психолог не разработал более современные и эффективные методы гипноза,чем те,что сложились столетия назад?:-D Что-то я не слышал о том,чтобы психотерапевты людей исцеляли.
[ред. Jiva 15-03-2009 в 19:40]

Jiva ( off )
( 19:21 15-03-2009 )
ты не атеист,ты демагог.ajaj.с твоей стороны было столько серьезных заявлений и небыло ни одного аргумента.причем ты сам себе противоречишь:то важна сама реализация учения Христа,то-это все чушь.ты уже определись со своей точкой зрения.

SLivE ( off )
( 22:25 15-03-2009 )
тебя это не волнует но ты хочеш поговорить и где то поспорить в теме христианство хотя сам о нем ничего не знаеш . Смысл разговора и его конечная цель мне не понятна . Может объясниш ?

CrazySmile ( off )
( 22:41 15-03-2009 )
SLivE, посты набить, что непонятного?:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc