где свидетели?нет ни одного и быть не может.они все давно умерли,а документы подделали.crazy.
Ну конечно! Я вот сейчас держу военный билет дедушки, который воевал в ВОВ. Тоже подделали? И война-это шутка, хрен поймешь, для чего придуманная? Ленин в Мавзолее (которого я сам видел)-тоже подделка? Инструменты старины, которые в музеях-тоже?
Jiva
( off
)
(
10:14 14-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Ну конечно! Я вот сейчас держу военный билет дедушки, который воевал в ВОВ. Тоже подделали? И война-это шутка, хрен поймешь, для чего придуманная? Ленин в Мавзолее (которого я сам видел)-тоже подделка? Инструменты старины, которые в музеях-тоже?
по твоим же критериям истинности-да:)ты же отрицаешь свидетелей исцеления,научных подтверждений благоприятного действия молитв,особой кристаллизации воды от церковного звона и множество других свидетельств.
Jiva
( off
)
(
10:15 14-03-2009
)
Библейская археология и точные данные о царях и других исторических личностях в Библии-тоже обман.
AnTiTuSs
( off
)
(
17:12 14-03-2009
)
Христианство-диктатура,живущая в веках.не приветствую учение Христа в любых проявлениях
Jiva
( off
)
(
17:20 14-03-2009
)
Antiti, конечно,диктатура только с христианства началась:-D.а в Египте,Риме,Вавилоне,Китае,Индии,Японии её никогда не было.демократия-это всего лишь маска современной диктатуры.или ты думаешь,что хотя бы мэром может стать простой человек?
SLivE
( off
)
(
17:41 14-03-2009
)
Antiti, а что ты знаеш об учение Христа ? Чему Он учил ?
AnTiTuSs
( off
)
(
18:22 14-03-2009
)
Цитата: SLivE
Antiti, а что ты знаеш об учение Христа ? Чему Он учил ?
вопрос не о том,что он давал.а о том насколько все это реализовалось
Jiva
( off
)
(
18:25 14-03-2009
)
во-первых,тема как раз о самом учении Христа.Во-вторых,не нравится как реализовано-реализуй лучше:)
[ред.
Jiva
14-03-2009 в 18:26] AnTiTuSs
( off
)
(
18:45 14-03-2009
)
Цитата: Djiva
во-первых,тема как раз о самом учении Христа.Во-вторых,не нравится как реализовано-реализуй лучше:)
хорошо,организую свое учение "антитивизм".лол.
Скипирич
( off
)
(
21:54 14-03-2009
)
Верю в Бога,хотя и обращаюсь к церкве когда тяжело,и ребенка приобщаю к вере,без фанатизма конечно,но в трудные минуты помогало не раз.