ты же сам подтвердил,что историки,медики и археологи занимались фальсификацией ради личной выгоды.значит вся археология,медицина и история-одина сплошная фальсификация.такова твоя логика.
Занимались не все, а ничтожная часть. А верующие кому верят-то? Чисто красивым словам.
Jiva
( off
)
(
10:16 13-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Ну вот. Библия уже сама себе противоречит.
где противоречит?ты же не привел цитат из Библии,где говорится,что вся ответственность возлагается на Бога.нет в христианстве такого,ты это сам придумал.и я привел цитату,которая это подтверждает.
Jiva
( off
)
(
10:18 13-03-2009
)
Занимались не все, а ничтожная часть. А верующие кому верят-то? Чисто красивым словам.
тогда история-это чисто красивые слова:)
Пробил_час
( off
)
(
11:16 13-03-2009
)
Цитата: Djiva
где противоречит?ты же не привел цитат из Библии,где говорится,что вся ответственность возлагается на Бога.нет в христианстве такого,ты это сам придумал.и я привел цитату,которая это подтверждает.
Какого х тогда, спрашивается, я должен жить по их законам, не смея их преступить? Какого х я должен на него надеяться, если он не ответственен передо мной? Зачем он мне? Чисто красивые слова.
Пробил_час
( off
)
(
11:22 13-03-2009
)
тогда история-это чисто красивые слова:)
Зато эти "красивые слова" тебе может куча СВИДЕТЕЛЕЙ подтвердить или опровергнуть. А у религий нет их ни одного. И быть не может. Всё, что человек не может понять, он не на свою нехватку мозгов и недостаток знаний списывает, а на "высшие силы". "Такова воля божья" Воля есть одна единственная-человеческая.
Jiva
( off
)
(
12:18 13-03-2009
)
Какого тогда, спрашивается, я должен жить по их законам, не смея их преступить?
зачем жить по законам государства?зачем они нужны?
Нужно жить по заповедям,так как это законы нормального,здорового общества.
Jiva
( off
)
(
13:10 13-03-2009
)
Какого я должен на него надеяться, если он не ответственен передо мной? Зачем он мне? Чисто красивые слова.
для тебя одно и тоже ответственность перед конкретным человеком и ответственность за поступки и выбор этого человека?=-0
Jiva
( off
)
(
13:20 13-03-2009
)
Зато эти "красивые слова" тебе может куча СВИДЕТЕЛЕЙ подтвердить или опровергнуть.
где свидетели?нет ни одного и быть не может.они все давно умерли,а документы подделали.crazy.
[ред.
Jiva
13-03-2009 в 13:20] Пробил_час
( off
)
(
06:23 14-03-2009
)
зачем жить по законам государства?зачем они нужны?
Нужно жить по заповедям,так как это законы нормального,здорового общества.
Согласен. Только не стоит бегать в церковь в попытке найти ответы на несуществующие вопросы:)
Пробил_час
( off
)
(
06:28 14-03-2009
)
для тебя одно и тоже ответственность перед конкретным человеком и ответственность за поступки и выбор этого человека?=-0
Ты не сравнивай ЧЕЛОВЕКА и БОГА. Человек реален, он может спросить, он может испытывать эмоции, он же может и наказать. И поступки и выбор человека принадлежат САМОМУ человеку. Поэтому он несет ответственность перед собой, а не я, за его поступки.