то есть,на основе реальности Бог существует:),как ты об этом и пишешь:ты же на основе реальности пишешь о том,что Он создает убийцу или наркомана,хотя в христианстве этого нет:)
Если в христианстве этого нет, то люди произошли не от бога (и сделаны по подобию божиему). Так что непонятно, зачем ты её защищаешь?
Пробил_час
( off
)
(
00:23 13-03-2009
)
Цитата: Djiva
доказательств более чем достаточно,просто ты их не воспринимаешь.Одна библейская археология чего стоит.многие упоминаемые в Библии города считались мифическими,пока их не находили археологи.
Например? Содом и Гоммора? Назови мне их физические координаты. И от чего они погибли?..
Пробил_час
( off
)
(
00:26 13-03-2009
)
то есть,люди могут обманывать-значит Бог нет?где здесь логика?где связь между тем,что люди могут обманывать и существованием Бога?
Вы же любите всю ответственность на бога валить? Значит он виноват в том, что они обманывают? Ну и в топку его значит. Готовы кого угодно обвинить кроме себя и если что, то "пускай он мне там поможет".
Пробил_час
( off
)
(
00:28 13-03-2009
)
тогда давай объявим археологию,медицину и историю леженауками:)
Это ещё зачем и почему?
Jiva
( off
)
(
01:03 13-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Если в христианстве этого нет, то люди произошли не от бога (и сделаны по подобию божиему). Так что непонятно, зачем ты её защищаешь?
а такое понятие,как свобода воли тебе неизвестно?:)и наличие его в христианстве тоже неизвестно?Бог обладает свободой воли и далее все логические выводы.Человек может стать наркоманом или убийцей,а может не стать-это его свобода воли.
"Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему."
[ред.
Jiva
13-03-2009 в 02:00] Jiva
( off
)
(
01:32 13-03-2009
)
Например? Содом и Гоммора? Назови мне их физические координаты. И от чего они погибли?..
Лахиса, Еглона, Давира, Хеврона и другие ханаанские города считались мифическими.также город Уре-родина Авраама.
Jiva
( off
)
(
01:46 13-03-2009
)
Вы же любите всю ответственность на бога валить?
"одна бабка сказала"-это не аргумент.конкретно,где в Библии написано,что вся ответственность возлагается на Бога?
"Не говори: "ради Господа я отступил"; ибо, что Он ненавидит, того ты не должен делать.
Не говори: "Он ввел меня в заблуждение", ибо Он не имеет надобности в муже грешном."
[ред.
Jiva
13-03-2009 в 01:55] Jiva
( off
)
(
01:49 13-03-2009
)
Это ещё зачем и почему?
ты же сам подтвердил,что историки,медики и археологи занимались фальсификацией ради личной выгоды.значит вся археология,медицина и история-одина сплошная фальсификация.такова твоя логика.
[ред.
Jiva
13-03-2009 в 01:54] Декстер
( off
)
(
07:20 13-03-2009
)
я верующий.
Пробил_час
( off
)
(
09:42 13-03-2009
)
"одна бабка сказала"-это не аргумент.конкретно,где в Библии написано,что вся ответственность возлагается на Бога?
"Не говори: "ради Господа я отступил"; ибо, что Он ненавидит, того ты не должен делать.
Не говори: "Он ввел меня в заблуждение", ибо Он не имеет надобности в муже грешном."