Тигрина
( off
)
(
00:42 11-03-2009
)
Верить.
Пробил_час
( off
)
(
01:33 12-03-2009
)
Djiva, верно, истинность идей всё равно не зависит от человека. Всё зависит от того, под каким "соусом" их подавать. А вот "соус" подается человеком! Где гарантия, что всё, что написано в библии происходило на самом деле? А церковь (и ты тоже) утверждаешь, что всё так и было. Но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет НИ ОДНОГО. Даже могилы ваших пророков неизвестны. Ещё мне Туринскую плащаницу приплети сюда же.
Пробил_час
( off
)
(
01:37 12-03-2009
)
Цитата: Djiva
вот этих идей в христианстве нет.я спросил,на основе чего ты это утверждаешь,но ты ушел от ответа.
Я утверждаю НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНОСТИ, которой вы, видимо, не замечаете.
Пробил_час
( off
)
(
01:41 12-03-2009
)
Цитата: Djiva
да,я сам лично это видел.
А по поводу фальсификации-так же можно обвинить в фальсификации археологов, медиков, историков.разве у них нет личных интересов?
Можно. И не раз такое было. Вот тебе ещё одно доказательство, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, а не от бога.
Jiva
( off
)
(
06:20 12-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет НИ ОДНОГО.
доказательств более чем достаточно,просто ты их не воспринимаешь.Одна библейская археология чего стоит.многие упоминаемые в Библии города считались мифическими,пока их не находили археологи.
[ред.
Jiva
12-03-2009 в 06:36] Jiva
( off
)
(
06:27 12-03-2009
)
Я утверждаю НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНОСТИ, которой вы, видимо, не замечаете.
то есть,на основе реальности Бог существует:),как ты об этом и пишешь:
Бог знал, что делал, верьте ему! И если человек стал наркоманом, это так угодно богу! Зачем? Убийц тоже он создает? А как же ЕГО ЖЕ заповедь: Не убий?
ты же на основе реальности пишешь о том,что Он создает убийцу или наркомана,хотя в христианстве этого нет:)
[ред.
Jiva
12-03-2009 в 10:36] Jiva
( off
)
(
06:31 12-03-2009
)
Можно. И не раз такое было.
тогда давай объявим археологию,медицину и историю леженауками:)
Jiva
( off
)
(
06:33 12-03-2009
)
Вот тебе ещё одно доказательство, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, а не от бога.
то есть,люди могут обманывать-значит Бог нет?где здесь логика?где связь между тем,что люди могут обманывать и существованием Бога?
[deleted]
( off
)
(
10:38 12-03-2009
)
это дело лично каждого! лично я нейтрален к религии
падончег
( off
)
(
20:53 12-03-2009
)
А я грю-Бох есть.Ктото же должен отвечать за этот бардак.Всамделе мироустроение гармонично ,тока гармония эта чела жопой питаемаго некасаема.И пакуда интересы нижепоясные-так и будет.