Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 239, 240, 241
Jiva ( off )
( 22:19 09-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Не фантазии, а мнения. И желательно, с доказательной базой. И не основанной на книге, написанной две тысячи лет (кстати, большинство статей к ней написаны в 11-14 веках, подумай, кто из авторов твоего бога видел?).
если ты не веришь в христианство,потому что не веришь свидетельствам христиан,то так и напиши,а не сочиняй то,чего в христианстве никогда небыло и нет.

Jiva ( off )
( 22:23 09-03-2009 )
Этому нет ни одного доказательства.
вот доказательства,только ты им,конечно же,не поверишь.http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=44173start=510

Jiva ( off )
( 22:23 09-03-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
В прямом смысле слова-видел.Умирал,и таки можно сказать умер,душа вышла из тела,и смотрела на него.После чего услышал глас,я пронёсся по тунелю,оказавшись у врат,и сново глас Господень говорил,о том что я не готов,к тому чтобы войти,и не смогу,если не исправлю пути свои...Было мне сказанно что будет со мною,куда идти,что говорить,делать...о том что когда вернусь в тело,оно будет исцеленно...так и стало,я очнулся здоровым,и смерть отошла.

Jiva ( off )
( 22:28 09-03-2009 )
Причем для этого есть органы чувств, помогающие увидеть, услышать, почувствать их.
множество людей получало исцеления,множество людей видели эти исчезния,сотни людей наблюдали ангелов и другие сверхъестественные явления.но,почему-то,все это списывается на массовые галлюцинации и самовнушение,хотя действуют те же органы чувств.
[ред. Jiva 22-03-2009 в 13:29]

Пробил_час ( off )
( 13:00 10-03-2009 )
Цитата: Djiva
и ты только что опроверг свои же слова.
Какие например?

Пробил_час ( off )
( 13:01 10-03-2009 )
если ты не веришь в христианство,потому что не веришь свидетельствам христиан,то так и напиши,а не сочиняй то,чего в христианстве никогда небыло и нет.
Чего там не было? М? Говори конструктивней.

Пробил_час ( off )
( 13:08 10-03-2009 )
пожертво людей получало исцеления,множество людей видели эти исчезния,сотни людей наблюдали ангелов и другие сверхъестественные явления.но,почему-то,все это списывается на массовые галлюцинации и самовнушение,хотя действуют те же органы чувств.
Ты САМ ЛИЧНО видел? Во-вторых, лично знаю, что большинство этих "чудес" устроены человеком. Первая причина-повысить туристический интерес.

Jiva ( off )
( 14:14 10-03-2009 )
Какие например?
вот это высказывание
То и меняет, что раз сами "учителя" не верят, то чего я стану верить?
ты опроверг вот этим
Истинность идей не зависит от человека. Истина постоянна и неизменна.

Jiva ( off )
( 14:18 10-03-2009 )
Чего там не было? М? Говори конструктивней.
вот этих идей в христианстве нет.
Наркоманы, алкоголики... Ещё ваши геи, всякие извращенцы и т.д. Бог знал, что делал, верьте ему! И если человек стал наркоманом, это так угодно богу! Зачем? Убийц тоже он создает? А как же ЕГО ЖЕ заповедь: Не убий?
я спросил,на основе чего ты это утверждаешь,но ты ушел от ответа.
[ред. Jiva 10-03-2009 в 14:19]

Jiva ( off )
( 14:24 10-03-2009 )
Ты САМ ЛИЧНО видел? Во-вторых, лично знаю, что большинство этих "чудес" устроены человеком. Первая причина-повысить туристический интерес.
да,я сам лично это видел.
А по поводу фальсификации-так же можно обвинить в фальсификации археологов,медиков,историков.разве у них нет личных интересов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc