[deleted]
( off
)
(
20:49 14-01-2008
)
Irusjawawa, я конечно рад за вас, за Почаево вместе с его озером и за всю Украину в целом, но все-таки ответь пожалуйста на вопрос: что значит 'ушел'?
[deleted]
( off
)
(
20:52 14-01-2008
)
Цитата: Irusjawawa
Nervoz, а где же он? все ему молятся, молятся! а чем нам помогает? что нам с этого?
каждому дается по вере его :) ты думаешь, что если сказать: 'эй Бог, дай ка мне порш коен!', то эта порш тут же свалится тебе на голову с неба?
Xrip
( off
)
(
21:02 14-01-2008
)
Irusjawawa, ты философией увлекаешься?Больно похоже на одну из сторон:материалисты...Утверждающие,первична материя!
Xrip
( off
)
(
21:04 14-01-2008
)
Цитата: Irusjawawa
я могу поверить, но как? если реальные доказательства! вот я верю в приведения, но не верю в духов! а это две разные вещи!
ты видела привидения? :)
[deleted]
( off
)
(
21:13 14-01-2008
)
Irusjawawa, я тебе про фому, ты мне про папу римского... неужели ты готова поверить скорее голливудскому фильму нежели РЕАЛЬНЫМ сведетельствам?? З Ы католическая церковь для меня не авторитет и мне глубоко наплевать, какие там она ложит запреты.
Xrip
( off
)
(
21:18 14-01-2008
)
Irusjawawa, я не сторонник Бога,но и не противник...Моё ИМХО четко пропитано в начале темы!Мне очень жаль,что многие основывают своё мнение,которое нам навязывает запад :(
[deleted]
( off
)
(
21:21 14-01-2008
)
Я хрестианинка и верю б Бога. Просто и ясно.
Xrip
( off
)
(
21:38 14-01-2008
)
Irusjawawa, и маленькая просьба,не строй своё имхо на этом,не спорю,интересным фильмом,но там тока 1 человек показал,как он видит это...Я своё мнение построил,на том,что немного читал,слушал,в том числе и на форуме
[deleted]
( off
)
(
02:28 15-01-2008
)
Интересная тема! Бог есть и я в него верю! Только не надо путать религию и веру. Это совершенно разные веши. Религия это больше социально-политичиское понятие. А Вера это есть любовь сила и разум
[deleted]
( off
)
(
02:34 15-01-2008
)
К Христианству как к Вере отношусь очень и очень уважительно но как к Религии не очень т.к она отступило от религиозных канонов.. Занимается неугодными Богу делами