Ну...если учесть, что последний раз в жизни, я открывал библию лет эдак 20 назад...
в любом случае,там нет наставлений посещать церковь и нести туда пожертвования.
Jiva
( off
)
(
12:28 09-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Туннель и свет в конце - это детская память человека на его РОЖДЕНИЕ. Если физиологию знаешь, то человек рождается головой вперед. И кроме света он ничего не видит (он слепым рождается). Неудивительно.
а дальше?почему множество людей видели себя со стороны и в точности описывали действия врачей.
Пробил_час
( off
)
(
21:50 09-03-2009
)
Цитата: Djiva
ты так и не ответил,что же это меняет в самом христианстве?ты всегда будешь уходить от неудобных вопросов?
То и меняет, что раз сами "учителя" не верят, то чего я стану верить?
Пробил_час
( off
)
(
21:55 09-03-2009
)
Библия-это основа христианства.Если мы обсуждаем христианство,то должны высказывать не личные фантазии,а опираться на нее.
Да то, что понятно, откуда ты всё это берешь. Мне тоже парень бред гнал на одном форуме, опираясь только на книгу В. Истархова "Удар русских богов". Блин, я из-за него её прочитал. Как был при своем мнении, что она бред, так и остался, даже больше утвердился.
Пробил_час
( off
)
(
21:58 09-03-2009
)
а дальше?почему множество людей видели себя со стороны и в точности описывали действия врачей.
Этому нет ни одного доказательства. Кстати, прочитал неделю назад, что врачи решили точно это прояснить. И теперь в операционных на полках будут размещать картинки(чтобы пациент не видел). Так что...опять домыслы твои и "вера".
Jiva
( off
)
(
22:04 09-03-2009
)
То и меняет, что раз сами "учителя" не верят, то чего я стану верить?
то есть от человека зависит истинность идей?значит,если я не верю в правильность законов физики,но учу им окружающих то они автоматически становятся ложными:)
Jiva
( off
)
(
22:08 09-03-2009
)
Да то, что понятно, откуда ты всё это берешь. Мне тоже парень бред гнал на одном форуме, опираясь только на книгу В. Истархова "Удар русских богов". Блин, я из-за него её прочитал. Как был при своем мнении, что она бред, так и остался, даже больше утвердился.
и причем тут это?если мы обсуждаем христианство,то мы должны его обсуждать,а не твои,мои или чьи-то фантазии.
Пробил_час
( off
)
(
22:10 09-03-2009
)
то есть от человека зависит истинность идей?значит,если я не верю в правильность законов физики,но учу им окружающих то они автоматически становятся ложными:)
Истинность идей не зависит от человека. Истина постоянна и неизменна. И если ты не веришь в законы физики, ты просто не сможешь научить других. Причем для этого есть органы чувств, помогающие увидеть, услышать, почувствать их.
Пробил_час
( off
)
(
22:14 09-03-2009
)
и причем тут это?если мы обсуждаем христианство,то мы должны его обсуждать,а не твои,мои или чьи-то фантазии.
Не фантазии, а мнения. И желательно, с доказательной базой. И не основанной на книге, написанной две тысячи лет (кстати, большинство статей к ней написаны в 11-14 веках, подумай, кто из авторов твоего бога видел?).
Jiva
( off
)
(
22:17 09-03-2009
)
Истинность идей не зависит от человека. Истина постоянна и неизменна. И если ты не веришь в законы физики, ты просто не сможешь научить других. Причем для этого есть органы чувств, помогающие увидеть, услышать, почувствать их.