Так вот, никто не не подтвердил, что он что-то чувствовал в этот момент. Никаких тоннелей и полетов. И уж никто не видал этого "бога".
тогда откуда взялась эта огромная статистика,причем показания людей различаются,но имеют общие детали?откуда вообще взялся этот "туннель",если в Библии о нем ни слова не написанно?
Jiva
( off
)
(
17:20 08-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
А кто говорит, что я её не знаю?:) Я не только библию читал.
Если ты читал Библию,то может назовешь хотя бы книгу из нее,где говориться,что христианин обязательно должен ходить в церковь и приносить туда пожертвования?:)
Пробил_час
( off
)
(
11:59 09-03-2009
)
Цитата: Djiva
какой "этой" цепочке?
Наркоманы, алкоголики... Ещё ваши геи, всякие извращенцы и т.д. Бог знал, что делал, верьте ему! И если человек стал наркоманом, это так угодно богу! Зачем? Убийц тоже он создает? А как же ЕГО ЖЕ заповедь: Не убий?
Пробил_час
( off
)
(
12:02 09-03-2009
)
ты знаешь абсолютно всех священников?абсолютно все они не верят в Бога и пропадуют из корысти?но даже если это так,то что это меняет в самом христианстве?
Да абсолютно ВСЕ такие! Думаешь, хоть один САМ верит в бога? Ха-ха! ЕМУ нужно, чтобы ВЫ верили. Потому что он живет за ваш счет!
Jiva
( off
)
(
12:05 09-03-2009
)
Наркоманы, алкоголики... Ещё ваши геи, всякие извращенцы и т.д. Бог знал, что делал, верьте ему! И если человек стал наркоманом, это так угодно богу! Зачем? Убийц тоже он создает? А как же ЕГО ЖЕ заповедь: Не убий?
и откуда ты это взял?приведи цитату из Библии или другой христианской литературы или хватит сочинять то,чего в христианстве никогда не было и нет.
Пробил_час
( off
)
(
12:05 09-03-2009
)
тогда откуда взялась эта огромная статистика,причем показания людей различаются,но имеют общие детали?откуда вообще взялся этот "туннель",если в Библии о нем ни слова не написанно?
Туннель и свет в конце - это детская память человека на его РОЖДЕНИЕ. Если физиологию знаешь, то человек рождается головой вперед. И кроме света он ничего не видит (он слепым рождается). Неудивительно.
Пробил_час
( off
)
(
12:09 09-03-2009
)
Если ты читал Библию,то может назовешь хотя бы книгу из нее,где говориться,что христианин обязательно должен ходить в церковь и приносить туда пожертвования?:)
Ну...если учесть, что последний раз в жизни, я открывал библию лет эдак 20 назад...
Пробил_час
( off
)
(
12:11 09-03-2009
)
и откуда ты это взял?приведи цитату из Библии или другой христианской литературы или хватит сочинять то,чего в христианстве никогда не было и нет.
Ты кроме библии хоть что-то читал ещё? Нах мне библия? Она мне ничем в реальной жизни не поможет! Тем более сказки интересней, чем она.
Jiva
( off
)
(
12:14 09-03-2009
)
Да абсолютно ВСЕ такие! Думаешь, хоть один САМ верит в бога? Ха-ха! ЕМУ нужно, чтобы ВЫ верили. Потому что он живет за ваш счет!
ты так и не ответил,что же это меняет в самом христианстве?ты всегда будешь уходить от неудобных вопросов?
Jiva
( off
)
(
12:22 09-03-2009
)
Ты кроме библии хоть что-то читал ещё? Нах мне библия?
когда у человека нет аргументов,он переходит на личности.какое отношение прочитанная мною литература имеет к данной теме?
Библия-это основа христианства.Если мы обсуждаем христианство,то должны высказывать не личные фантазии,а опираться на нее.иначе это тоже самое,что обсуждать творчество Маяковского,при этом не прочитав ни одного его стихотворения.
[ред.
Jiva
09-03-2009 в 13:01]