Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 239, 240, 241
(Фаталист) ( off )
( 13:12 08-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Атеисты писали такое???.glaza. Тогда это не атеисты.
Ты мeня нe тaк понял,я имeл ввиду БЫBШЫE aтeисты которыe приняли и повeрeли в Господa.:)

(Фаталист) ( off )
( 13:19 08-03-2009 )
Цитата: альдис
а я читал фантастику,там другие планеты описывалисЬ и что?
Фaнтaстикa тa здeсь к чeму.О нeй понятно,что это НE рeaльно.

Пробил_час ( off )
( 14:11 08-03-2009 )
Цитата: Н@т@сх@

Евгений в этой фразе вы уже закатили на чужую веру... Да и каждый человек верит в то, во что хочет :P А Библию вы все же читали,раз Моисея вспомнили гГ.
А кто говорит, что я её не знаю?:) Я не только библию читал. Чужая вера? О_о Только это имеет отношение только к человеку. К самой вере это не имеет ни малейшего отношения.

Пробил_час ( off )
( 14:27 08-03-2009 )
Цитата: Djiva
Множество людей описывает одни и те же воспоминания после клинической смерти,независимо от своего вероисповедания.>
Ага, знаю. Во Франции даже экскурсии "на тот свет" устраивают-специально вводят человека в состояние клинической смерти. Так вот, никто не не подтвердил, что он что-то чувствовал в этот момент. Никаких тоннелей и полетов. И уж никто не видал этого "бога". Кстати, куча людей так и не возвратилась обратно. Поиграли.

Пробил_час ( off )
( 14:30 08-03-2009 )
и что из твоих слов вытекает?как это опровергает пользу религии?я уже в тысячный раз пишу о том,что христианин-это тот,кто следует учению Христа,а не тот,кто ходит в церковь и оплачивает мерседесы церковникам.
Если сами священники в нее не верят, то что, какой смысл? Какое право они имеют тогда проповедовать это? Только потому что самим так хочется?

Пробил_час ( off )
( 14:33 08-03-2009 )
[quote]так же можно на основе того,что часть населения Земли наркоманы и алкоголики,сделать вывод о том,что абсолютно все без исключения люди-наркоманы и алкоголики.[/quote] Где ваш ХРИСТИАНСКИЙ бог тогда? Что-то я ему места не нахожу в этой цепочке...

Jiva ( off )
( 16:08 08-03-2009 )
Где ваш ХРИСТИАНСКИЙ бог тогда? Что-то я ему места не нахожу в этой цепочке...
какой "этой" цепочке?

Jiva ( off )
( 16:17 08-03-2009 )
Если сами священники в нее не верят, то что, какой смысл? Какое право они имеют тогда проповедовать это? Только потому что самим так хочется?
ты знаешь абсолютно всех священников?абсолютно все они не верят в Бога и пропадуют из корысти?но даже если это так,то что это меняет в самом христианстве?
[ред. Jiva 08-03-2009 в 16:31]

Jiva ( off )
( 16:17 08-03-2009 )
Если кто-то, прочитав "Преступление и Наказание",пойдет убивать зажиточных стариков и на суде будет этим произведением мотивировать свои преступления,то нужно всего запретить Достоевского?именно такова твоя логика.
[ред. Jiva 08-03-2009 в 16:18]

Jiva ( off )
( 16:23 08-03-2009 )
я уже в тысячный раз пишу о том,что христианин-это тот,кто следует учению Христа,а не тот,кто ходит в церковь и оплачивает мерседесы церковникам.то,что ты игнорируешь эти слова,указывает только на то,что тебе нечего возразить против самого христианства и ты начинаешь цеплятся к отдельным мелочам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc