Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 239, 240, 241
Пробил_час ( off )
( 15:26 07-03-2009 )
Цитата: Djiva
тогда как ты можешь называть христианство бредом,если ничего о нем не знаешь и знать не хочешь?так же можно дойти до того,что информатика или генетика-бред.
Действие информатики или генетики я вижу и знаю. А религии? Все плюсы от нее после смерти. Легко ведь все вопросы снять, не правда ли? И хрен ведь в чем обвинишь этих религиозников. Все ответы после смерти. Тупо.

Jiva ( off )
( 15:26 07-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
Ну и? Я тоже ежедневно этот бред слышу. Только что-то доверия он мне не внушает абсолютно. Я слишком много знаю обратных примеров.
ты сам себе противоречишь.ты утверждаешь,что атеисты становятся верующими,потому что много слышат о вере,и тут же пишешь,что доверия подобные слова у тебя не вызывают.

Jiva ( off )
( 15:31 07-03-2009 )
Действие информатики или генетики я вижу и знаю. А религии? Все плюсы от нее после смерти. Легко ведь все вопросы снять, не правда ли? И хрен ведь в чем обвинишь этих религиозников. Все ответы после смерти. Тупо.
а я вижу и знаю действие Бога.и польза от религии проявляется в течении жизни человека,а не после смерти.

Jiva ( off )
( 15:33 07-03-2009 )
Душа бессмертна? А она есть вообще? Как выглядит? Где находится? Куда улетает после смерти? На небо? Т.е. в космос? А до моего рождения она где была?
ты действительно хочешь узнать ответы на эти вопросы или тут же напишешь,что существование души не доказано и это все бред?

Dos_muertos ( off )
( 17:39 07-03-2009 )
даже во время курской битвы в войсках была икона божьей матери - тоесть даже коммунисты признали силу веры в бога

Пробил_час ( off )
( 10:11 08-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
даже во время курской битвы в войсках была икона божьей матери - тоесть даже коммунисты признали силу веры в бога
Может ещё победу в войне припишем этому?

Пробил_час ( off )
( 10:21 08-03-2009 )
ты сам себе противоречишь.ты утверждаешь,что атеисты становятся верующими,потому что много слышат о вере,и тут же пишешь,что доверия подобные слова у тебя не вызывают.
Доказательство от противного)) Да и они же не глухие и слепые-а эти религиозные моменты ВОЗНИКАЮТ НА СЛУХУ ЕЖЕДНЕВНО. А вода, как известно, камень точит.
Ты этот пост имеешь ввиду? Ну и где он моим след постам противоречит?

Пробил_час ( off )
( 10:27 08-03-2009 )
на основе обычного здравого смысла:душа бессмертна,поэтому понятие возраста к ней не применимом.
Душа бессмертна? О_о Это тебе сам Моисей сказал, спустившись с горы? Ты сначала её наличие докажи.

Пробил_час ( off )
( 10:32 08-03-2009 )
а я вижу и знаю действие Бога.и польза от религии проявляется в течении жизни человека,а не после смерти.
Ну конечно. Особенно когда сам относишься к их рядам, да? Я сам лично видел священнослужителей на Мерсе (ехал с дачи в это время). В чем не польза-то?

Пробил_час ( off )
( 10:37 08-03-2009 )
тогда почему же человек не живет инстинктами?лезет в горящий дом,чтобы спасти людей,а не убегает,лечит больных СПИДом,хотя знает,что может заразиться?и самое главное:зачем этот инстинкт вообще нужен,если,в итоге,человек все равно умрет?
Так это и есть инстинкты! Только у человека, в отличие от животных, ещё есть такое понятие, как любовь и дружба. И сам поэтому рискует за других. Как и собака защищает своего хозяина до конца, если надо, хотя тоже может погибнуть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc