Manzos
( off
)
(
18:44 06-03-2009
)
@Долгий@, ну мне например в 5-6 лет приснился бог.после того,как я в первый раз увидел церковь и отец мне сказал,что в этом доме бог живет.это не помешало мне вырасти и отрицать существование бога.
Пробил_час
( off
)
(
09:07 07-03-2009
)
Цитата: Slive
не спасет а спас :) ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего единородного дабы всякий верящий в Него не погиб но имел жизнь вечную :)
Что за бред? Сын-то обычный смертный оказался. И вообще он был сыном Иосифа. Это он бог???
Пробил_час
( off
)
(
09:10 07-03-2009
)
Цитата: Djiva
продолжительность жизни верующих людей больше,чем у атеистов:)кроме того,разве не бред верить в то, что все возникло случайно и бессмысленно,сохранять свою жизнь,если все равно умрешь,объявлять убийство человека преступлением и спокойно убивать тысячами других животных?
Нет. Это обычный инстинкт, самосохранения. Который даже у животных присутствует.
Пробил_час
( off
)
(
09:14 07-03-2009
)
у тебя чудовищно узкое представление о христианах.христиане-это не те,кто в церковь ходят,это те,кто следует христианскому учению.
Ещё лучше. Зачем тогда верить, если не ходишь в церковь?
Пробил_час
( off
)
(
09:15 07-03-2009
)
вот ты сам себе противоречишь.по твоим же словам,религиозные моменты все время на слуху и на виду и поэтому даже атеисты верят им...
Сам понял, что сказал?:)
Пробил_час
( off
)
(
09:20 07-03-2009
)
Цитата: Slive
кто тебе сказал что христиане боятся смерти :) принявшие Иисуса и поступающие по слову Его имеют новый завет с Богом даровавшим нам жизнь вечную и прошение грехов так что смерть для нас это начало жизни :)
Смерть-начало жизни? О_О Тогда нах реал нужен? А тот кто НЕ УСПЕЛ поверить, скажем, умер в детстве, тем что? Вечная жизнь в возрасте нескольких месяцев... Какой кошмар!
Пробил_час
( off
)
(
09:26 07-03-2009
)
Цитата: @Долгий@
Я читaл прaвослaвныe книги,гдe писaли aтeисты и признaвaли что Господь eсть,и описывaли и рaй и aд.Думaю им нeт смыслa врaть.
Атеисты писали такое???.glaza. Тогда это не атеисты.
Jiva
( off
)
(
11:49 07-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Смерть-начало жизни? О_О Тогда нах реал нужен? А тот кто НЕ УСПЕЛ поверить, скажем, умер в детстве, тем что? Вечная жизнь в возрасте нескольких месяцев... Какой кошмар!
это говорит о том,что ты не знаешь даже основ христианства.на основе ты решил,что это так?
[ред.
Jiva
07-03-2009 в 12:07] Jiva
( off
)
(
11:52 07-03-2009
)
Что за бред? Сын-то обычный смертный оказался. И вообще он был сыном Иосифа. Это он бог???
ты лично видел,как он умер и не воскрес?:)
Jiva
( off
)
(
11:56 07-03-2009
)
Нет. Это обычный инстинкт, самосохранения. Который даже у животных присутствует.
тогда почему же человек не живет инстинктами?лезет в горящий дом,чтобы спасти людей,а не убегает,лечит больных СПИДом,хотя знает,что может заразиться?и самое главное:зачем этот инстинкт вообще нужен,если,в итоге,человек все равно умрет?
[ред.
Jiva
07-03-2009 в 12:03]