где договор,подписи,печати? ;) почему вы считаете себя вправе учить людей как надо жить?
незнаеш о чем спрашиваеш :) завещание просиш :) не в праве учить считаем но по слову Господа : -и так идите и научите все народы крестя их во имя Отца и Сына и Духа Святого
Manzos
( off
)
(
14:05 06-03-2009
)
Цитата: Slive
но по слову Господа : -и так идите и научите все народы крестя их во имя Отца и Сына и Духа Святого
а если эти самые народы не хотели ни учится,ни тем более креститься?если этим народам их боги были ближе,чем какой то навязанный.
Jiva
( off
)
(
14:07 06-03-2009
)
Цитата: альдис
Djiva,что значат смешные христианские догмы в наше время?они нужны для слабых духом,для тех кто боится смерти,но и жить в этом мире тоже боится.
почему христиане боятся жить?откуда ты это взял?.hm.а смерти боятся как раз атеисты,потому что смерть забирает все,что им дорого.а христиан не интересует ни слава,ни богатство,ни временные сомнительные удовольствия.
Jiva
( off
)
(
14:12 06-03-2009
)
@Долгий@,потому что вечной жизни быть не может,да и как ты ее себе представляеш?потому что нет ни рая,ни ада,это все люди придумали.люди творцы своей судьбы.
энергия существует вечно,почему не может существовать вечно сознание,тем более что мысль не привязана ни к какой материи и может переходить от одного носителя к другому,независимо от их природы.
[ред.
Jiva
06-03-2009 в 14:13] Jiva
( off
)
(
14:14 06-03-2009
)
Цитата: lesnik
у меня много знакомых,которые считают себя истинными христианами,при этом ни разу не открывали библию.
и какие же они христиане?я себя тоже могу марсианином назвать,а толку?:)
[ред.
Jiva
06-03-2009 в 14:25] Jiva
( off
)
(
14:20 06-03-2009
)
а если эти самые народы не хотели ни учится,ни тем более креститься?если этим народам их боги были ближе,чем какой то навязанный.
есть отдельная тема в этом разделе Церковь,Христианство и их влияние на жизнь и развитие Руси там это уже по сотому разу обсуждалось.но сейчас свобода вероисповедания и никто никому ничего не навязывает.
[ред.
Jiva
06-03-2009 в 14:30] SLivE
( off
)
(
14:22 06-03-2009
)
человек имеет свободную волю и никто ни кого не заставляет :) христиане лиш проповедуют благую весть миру Господь уже творит все остальное и обещаное :)
Jiva
( off
)
(
14:24 06-03-2009
)
а если отдельные политики нарушают собственные законы,то это уже проблема тех,кто доверил им власть.
(Фаталист)
( off
)
(
15:11 06-03-2009
)
@Долгий@,потому что вечной жизни быть нe можeт
Объясни,с тeго ты это взял???
(Фаталист)
( off
)
(
15:16 06-03-2009
)
@Долгий@,да и как ты ее себе представляеш?.
Я читaл прaвослaвныe книги,гдe писaли aтeисты и признaвaли что Господь eсть,и описывaли и рaй и aд.Думaю им нeт смыслa врaть.