можно,вы надеетесь на то что бог вас спасет и вы будете жить вечно.это бред,слабость
не спасет а спас :) ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего единородного дабы всякий верящий в Него не погиб но имел жизнь вечную :)
(Фаталист)
( off
)
(
10:39 06-03-2009
)
Цитата: альдис
можно,вы надеетесь на то что бог вас спасет и вы будете жить вечно.это бред,слабость
Ну объясни с чeго ты взял что это брeд,eсли ты дaжe эллeминтaрно нe вeришь в богa.:)
альдис
( off
)
(
10:40 06-03-2009
)
Цитата: Slive
не все :) а только поверившие и принявшие Иисуса как своего спасителя . Кто принимает Меня тот принимает пославшего Меня :)
заманиваете так слабых духом,кто в это верит :)
альдис
( off
)
(
10:42 06-03-2009
)
Цитата: @Долгий@
Ну объясни с чeго ты взял что это брeд,eсли ты дaжe эллeминтaрно нe вeришь в богa.:)
я где то тут уже об этом писал
(Фаталист)
( off
)
(
10:49 06-03-2009
)
это благая весть от Господа Бога нашего :)
SLivE
( off
)
(
11:12 06-03-2009
)
Посему мы оправданы , не делами но верой в Иисуса :) завет сей Богом утвержден.
альдис
( off
)
(
12:07 06-03-2009
)
@Долгий@,потому что вечной жизни быть не может,да и как ты ее себе представляеш?потому что нет ни рая,ни ада,это все люди придумали.люди творцы своей судьбы.
альдис
( off
)
(
12:11 06-03-2009
)
Цитата: Slive
Посему мы оправданы , не делами но верой в Иисуса :) завет сей Богом утвержден.
где договор,подписи,печати? ;) почему вы считаете себя вправе учить людей как надо жить?
Manzos
( off
)
(
12:32 06-03-2009
)
Цитата: Djiva
у тебя чудовищно узкое представление о христианах.христиане-это не те,кто в церковь ходят,это те,кто следует христианскому учению.
у меня много знакомых,которые считают себя истинными христианами,при этом ни разу не открывали библию.