альдис
( off
)
(
07:26 06-03-2009
)
чувствую дальше по тексту будет: "покайтесь грешники или ваши души будут гореть в аду!" .lol. Зачем верить в то что не приносит пользу? Христианство утратило свою актуальность
Jiva
( off
)
(
07:55 06-03-2009
)
Цитата: альдис
чувствую дальше по тексту будет: "покайтесь грешники или ваши души будут гореть в аду!" .lol.
это только твои домыслы.в атеизме намного больше абсурдного,чем в религии.и мои вопросы это подтверждают.действительно,не надо беречь экологию,заботиться о продолжении рода,ведь текущему поколению от этого не будет никакой пользы:)
Jiva
( off
)
(
08:00 06-03-2009
)
христианство не утратило свою актуальность.мы обсуждаем эту тему-здесь и сейчас-значит она актуальна.
альдис
( off
)
(
09:27 06-03-2009
)
Djiva,что значат смешные христианские догмы в наше время?они нужны для слабых духом,для тех кто боится смерти,но и жить в этом мире тоже боится. Так и есть и только слепые этого не видят. Теперь можеш говорить что я себе противоречу и цитировать посты из других тем :)
SLivE
( off
)
(
10:07 06-03-2009
)
Djiva,что значат смешные христианские догмы в наше время?они нужны для слабых духом,для тех кто боится смерти,но и жить в этом мире тоже боится. Так и есть и только слепые этого не видят
кто тебе сказал что христиане боятся смерти :) принявшие Иисуса и поступающие по слову Его имеют новый завет с Богом даровавшим нам жизнь вечную и прошение грехов так что смерть для нас это начало жизни :)
(Фаталист)
( off
)
(
10:21 06-03-2009
)
Когдa я познaл богa,я бросил пить,курить,мaтом крыть,блудить,стaл тeрпeливым,кaк можно говорить что тaкиe люди слaбыe духом,бeз понимaния божьeй силы?Нe понимaю...
альдис
( off
)
(
10:26 06-03-2009
)
Цитата: Slive
кто тебе сказал что христиане боятся смерти :) принявшие Иисуса и поступающие по слову Его имеют новый завет с Богом даровавшим нам жизнь вечную и прошение грехов так что смерть для нас это начало жизни :)
вот вот,придумали сказку что после смерти все хорошо жить будут :)
(Фаталист)
( off
)
(
10:26 06-03-2009
)
Цитата: Slive
Когдa я познaл богa,я бросил пить,курить,мaтом крыть,блудить,стaл тeрпeливым,кaк можно говорить что тaкиe люди слaбыe духом,бeз понимaния божьeй силы?Нe понимaю...
можно,вы надеетесь на то что бог вас спасет и вы будете жить вечно.это бред,слабость
SLivE
( off
)
(
10:31 06-03-2009
)
вот вот,придумали сказку что после смерти все хорошо жить будут :)
не все :) а только поверившие и принявшие Иисуса как своего спасителя . Кто принимает Меня тот принимает пославшего Меня :)